みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
この漫画ほどサスペンスの完成度が高い作品はなかなかないと思います。毎話予想外の展開が待っていて、ページをめくる指が止まらなくなります。伏線の張り方と回収のタイミングが絶妙で、最終巻を読んだあともう一回読み直すと、新しい発見がたくさんあって本当に驚きました。
by ddddy-
表紙の絵に比べると本編の絵はあまり好みではなかったのですが、マニュアル彼氏のマニュアルに沿った行為は快感を得られていくみたいなので好感の持てる内容でした。
by キョン子-
良いです
兎にも角にもエロくて良いです。絵の作風がきれいで見やすいです。ただのエロいだけで無く、ストーリー性が優秀です。
by しんおじさん-
エロい!
ありがちな胸が大きい女の人が出てくるエロい漫画ですが,絵が綺麗で女性も可愛くて読みやすかったです。
無料分の二話だけ読ませてもらいました。by 今日も元気です-
絵がきれい!
体の相性も抜群で羨ましい!
イケメンで仕事もできてエッチも上手で言うことなし!ポイント追加して購入します!by わをーーーーーー-
エロまんがなのにレビューがなぜか高く
読んでておもしろいなぁと感じました。
日常のようなほどよいえろさにあるマンガ。by yasxxx-
あらあら
どうやらヒロインを大切にしてくれるヒーローが現れましたね。今まで、自分本位なダメ彼としか付き合ってなかったのから、これからは心身ともに自分を尊重してくれる彼と幸せになってね。
あ、彼を同じように幸せにしてあげて欲しいですが(笑)by レコね-
いや
こんな表情の見えない男に意思確認なくやられるのかわいそう。
鈍い女の子でもちゃんと事前に仄めかしておいて良いby パン大好き子-
無料分読みました。真面目そうな彼の「物の本によると」というお決まり文句のあとに予習してきた内容を実践。笑ってしまいますが、一生懸命な彼に愛情感じますね。続きが気になります
by 紫さ-
こんなこと
気持ちよくさせることを極めてくれる伊集院さん。そんなにしてくれる人が彼氏だなんて、羨ましい限り。羨ましがりながら楽しく読んでいます
by リアルリアム-