みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
ふぅ・・・
マニュアル彼氏も変だし、こんな男いやだし(今、多いのか?)、Hが描きたいだけのあまり内容のない話でうんざり。成人してない子にはみせたくない漫画。なにが描きたいのか?訴えたいのか?こんなヤツいやってこと?苦笑
by 真壁くん-
タイトルで興味本位で読み始めましたが、やはり想像通りで男性向け(読んだ事ないですが)と思うくらいでした。
エッチの場面だらけで満腹で、無料分まだありますが、途中退場です。by commonlilac-
ヨウスイでも無く何が出ている、、。
気の毒ですが、女性側が男性の部分がある言語からヨウスイでもない液体を出すもので変体の女ですので、この場合は現実では男女ともならないため死罪の犯行内容です。健全な男女しか性行為は認められないので死罪の犯罪者の方々の内容でした。
死罪の性行為をしている健全な男女では無い方々のもので、
漫画の女の人が妊娠時や半男性者であり内容は性行為者2人の死罪の漫画です。
ヒロインが変体の漫画でした。by ちびまるこさん-
うーむ
なんか伊集院さんの見た目受け入れられなかったなー。経験ないけど知識だけであんな女性をメロメロにさせる彼はすごいけど本当に見た目が無理だった
by 1552きゃおです-
リアル
最初はどんなかんしかんじかなと思い 無料分から読み始めました。マッチングアプリで出会いというのが今時な感じですね、
by よりぴーさん-
おっぱいデカすぎ
何でもかんでもデカく書けばいいってもんじゃない!現実とは違い過ぎてそこばかり気になってしまう。リアルさが欲しいです。
by sunshower-
無料分読んだけど、彼氏のテクニック?うける(笑)機械作っちゃったりちょい引くけど。オイルマッサージされたらもうダメだろ(笑)
by さち6-
、、、
ちょっと、私には無理かな。1話目でもうお腹いっぱいな感じです。こういうの好きな人もいるかもしれませんが。。。
by うさこ272-
ちょっと………………。
はじめはまぁそんなにないよな、と思って見てみたら、けっこうあって驚きました。(というか、全話にあるのがすごいと思いました)絵もとっても上手でした。
by シマエコ-
なんか気持ち悪い彼氏だな…
マニアックな感じだし、地域の祭りもなんだこれ?ってな感じです。
すみません💦by ふりかけ。。。-