みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
非現実的
絵のタッチ、身体つき、ストーリー全体が、非現実的(笑)
マンガなので読み進められるし、現実逃避したい時はいいby 赤白青-
物の本
数話のみ読ませていただきました。
が、途中離脱します。
ヒロインのからだの描写がおかしい時があり、ちょっと気持ち悪いです。
ヒロインがイク描写も分かりづらいです。by 夏休み継続中-
ヒロインはとっても気持ちよさそうだけど彼氏がなあ…こんな男嫌だよ(笑)と思いながら読みました。
こういう彼氏が好きな人は居るんだろうけど刺さらない人には刺さらないと思います。by 1号-
(笑)
そんなに簡単にいかされちゃって(笑)笑えちゃう。ちょっと男性目線な感じかな。描かれ方が物足りないので、もう読まないな。
by 先生!-
内容
ありえない内容ばかりですが、これはこれで面白いです。感じてるときの言葉が全部心の声になってるので、もっと声に出してほしい。
by めちゃコミ好き女子-
前戯をこんなにして貰えてちょー気持ちよさそう
でも胸の異常な大きさとかバランスとかがすごい違和感… でも5回もイカされたらどうでもよくなっちゃうかな〜by ちゃーこ⭐︎-
ちょっと、気持ち悪い設定かな。と思って読んでみたら、意外に普通の恋愛な感じて面白い。地味にハマりそう。
by 秋の夕焼け-
絶対
なんでこんな名前にしたんだろうと思ったけど、この漫画の内容を読んでからこの漫画の題名はこのままでいいと思って、新鮮な感じもしました。
by りんご1844-
いいです!!
経験無い彼氏が入念に頭で経験を得て快感を与えてる姿が可愛らしく興奮します!
それに従順に従うそんな所も好きになる主人公もまた愛らしいです!笑
ちなみに彼氏は全然カッコよくないと思いきや意外と眼鏡を取るとカッコよく見えます!by たなかかよ-
ものの本によると
マニュアルってホントに売ってるのでしょうか?それがあるなら、なぜこの彼氏のような人が少ないんでしょうか?この彼氏さんがたとえマニュアル彼氏だとしても、素晴らしいですよ!五回もよくしてくれてから、自分が気持ちよくなれる人は、稀かと
by パーたろう-