みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
とんでもなくエロい漫画
いかにもインテリ風な男性の知的なプレイが新鮮です(笑)こんなふうに攻められたらドMな女性は服従したくなるでしょうね
by マイムちゃん-
えろいけど
えろいけれど
伊集院さんはHな器具を開発されるエンジニアなんでしょうか??
以外にも続きが気になっていますby いち髪-
やらしい
結構やらしいですね。でも、はなしはわりと純愛に近くて見ていて、さわやかな感じの展開です。この先どんな展開になるのかなー
by えまあと-
マニュアル彼氏
非常にウブで可愛いかもと見えるがあまりにも物の本に頼りすぎていて時々怖くなる
今後はマニュアルに載ってないことも果敢に挑戦してほしい///by めちゃこみざむらい-
出会いはマッチングだったけれど…
体の相性も良くて、優しく時には激しい伊集院さん、ゆかりさんを悦ばせようと色んな努力していて、読んでいて、うらやましいと思ってしまいました。ゆかりさんの素直さも、とっても素敵です。次がすぐに読みたくなりました。
by どんピ-
伊集院さん、かっこいいけど知識というか、情報に頼りすぎでやばい笑。可愛いなって思うところもあればバスで眠そうにしてるとオッケーのサインとか普通にやばいでしょ。
by きゅん^_^-
凄い真面目な新しい彼氏はマニュアル通りにHが出来るってスゴイなと。いくらマニュアルでもうまくいかない事だってあるんだろうけど、初めての彼女なのに頭の中にインプットされていてHですね〜もう少しお互いを知って柔軟さが出てくるといいですね。
by 匿名蘭-
変な男をたんたんと描いている漫画です(笑)
男の解説付きでひたすらヤッてるシーンが続いていて、まあ若い男が教科書にすればいいのかもby あっぽこ-
エロイなあ〜
伊集院さんが想像以上に素敵な男性で、かなりエロな恋人。絵はいまひとつだが、女性の心身両方を大切できる彼のような恋人欲しいなあ〜。
by ニックネーム88-
リアル
最初はどんなかんしかんじかなと思い 無料分から読み始めました。マッチングアプリで出会いというのが今時な感じですね、
by よりぴーさん-