みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
久しぶりに
面白いストーリーがやってきたー!外見と違う男がプレイすると激変するところが、めちゃくちゃ面白い!仮面被りか笑
by リリマ-
マッチングアプリで知り合った二人。
男性が初体験なのに、しっかり女性を気持ちよくさせてくれるのが羨ましい!
面白いんだけど、ちょいちょい出てくる斜め上な思考の解釈と言葉で漫画といえど萎えるので3で笑by スホンジボブボブ-
うんうん
爆乳すぎるのが、ちょっと、、
ってところですが、ものすごく
尽くしてくれる男性に、きゅんと
します!!by anael12345-
こわい
豹変する彼氏には戸惑いはないのかな?わたしなら、ちょっと距離を置いちゃうかもしれません。でも好きならなんでもありかな?
by yu96-
いいね…彼が初心者なのかは呼んでからわかりますが、本を読んでべんきょうして、女と遊んでるのがいいと思う!
by らんらんすずらん-
とりあえず、らぶらぶタイムあたりの
彼氏さんの発言や思考がおもしろい。
冷静にみると、ないわぁ~な感じなのに
表現になると、ギャグにさえみえる。
タイトルどおりですね。by 毎日楽しくよんでます-
うらやましいーーー
こんだけいろいろやってるのに、まだお互いぎこちないところがいい。
羨ましいなあーって読みながら思っちゃうby アメリカからの名無し-
異次元感
異次元感がもはや面白い。エロティックな場面もなかなか個性的でやっぱり面白い。楽しみ方は人それぞれってことで♪
by とらおん-
無料分ですが読みました。最初はどうだろうと思いましたが、マッチングアプリで出会い、彼はマニュアル彼氏。まぁ、ちょっと怖いけど、勉強熱心なのかなーなんて。絵はリアルで良かったです
by しきぃ-
伊集院さんみたいな人いそうだなーと読んでましたが…伊集院さんの自宅のマシンだったりお祭りあたりからストーリーがぶっ飛びすぎてて、ちょっと無理でした…
by ぺきぱ-