みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
絵は好き
エッチです。実際にこんな男の人がいたらちょっと怖いかもしれない。でも嫌いではない。1話読むと次も気になるって感じで読んでます。
by なおととろ-
まあマッチングアプリで出会うのは今や普通なんだろうけど彼女は彼の事ちゃんと好きなんですよね?
なんか急に始まってあまり経緯が無いうちに旅行へって??な感じではありました。。
でも感じなくて過去に困ってた彼女が彼には感じるっていうまたもやあるあるパターンで。。
でも彼は初めてでマニュアルで頑張ってる感じだけど愛を感じたのか?ちょっとだけ疑問ですねby bao3-
男性向け…?
伊集院さんが、悪い人ではないのですが、淡々とシている感じが感情移入しにくくて。無料分を読んでやめてしまいました。
ストーリーがない訳ではないのですが、とにかくくっつくことに結びついているので、何となく男性向けなのかなと思いました。by さかなです-
出会いは何でも良いよ
伊集院さんもゆかりさんの描写も、とても素敵な二人の関係性を上手に表現していて良い作品ですね。
性描写が非常に多いですが、いやらしさが全面に感じない純愛作品だと思います。
大事なパートナーを如何に大切に、大事にしながら互いの愛情を存分に発揮して、充実した時間を過ごすことに努力している二人がとても好感が持てる作品です。by 濱風-
女性経験がない伊集院さんがマニュアルを駆使して女の子を気持ち良くしようと勉強熱心なステキな男性ですね🎶
本当に経験が無いの❔️って疑いたくなるほどに女の子が気持ちよさそうです♥️by fumifumi23-
おもろい
おもろいけれどいきなり話がこんがらがったりするのだけ少し
んーってなりました。
でもけっこうえろく個人的には好きな作品です。by 猫モフ-
かわいいすれ違い
たまに二人の間で認識のズレがあるのが面白い。男が女の意思を取り違えてマニュアル的に解決しようとするところが面白い
by 世界のイソギンチャク-
幸せそう🍀😃💕
なんだかんだで、女の人を気持ちよくしようとする伊集院さんの姿勢はいいんじゃないのw
坂井さんも随分されちゃったけど、幸せならいいんじゃないかしら~(*´∀`)♪by あんこまな-
こんなことある?
エッチなおもちゃなんかの開発の仕事をしてて、女性が喜ぶやり方をマニュアルとして理解している未経験の男性がいるのかな。漫画の世界だからという訳でもなく、現実世界であっても、機会がなければ男女の交わりはそうそうないのかな。実際にアプリで出会った主人公といい感じで付き合っていく物語。
by 八ヶ岳-
どうなるのか?気になってしまう!
優しく時には激しいヒーローにドキドキしちゃいました!!
ヒロインも素直な女性だし、ストーリーがとてもよかったです!-