みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
オトナ向けコミックだけど
彼氏が「物の本」で得た知識がすごい(笑)マッチングアプリ出であったカップルの営みのお話ですが、読めるのは彼氏がちゃんと彼女を好きで、彼女もちゃんと彼氏が好きだからかな?
by ホラママ-
気楽に読める
絵柄にデフォルメはありますが、極端な描写ではないので気楽に読めます。ちょっとおバカだなぁくらいのエロコメディといった感じ。不潔なのとか痛いのとかもないので、万人向けかと。
by さんぱ、-
途中まで読みました。
とにかく伊集院さんが凄い!
すっごい真面目で、研究熱心ですが^_^
メガネ外すと意外とイケメン。by mimimimimama-
彼氏が怪しい人?騙された?と思っていたらまさかの真面目な会社員?!大人のおもちゃの開発を真面目にしてるだけで、知識が豊富だった。優しい人で彼女は幸せだね。
by フォンドボー-
う〜ん
無料話があったので読みだして、結婚相談所で出会ったにしてはイイ男を捕まえてて…マニュアルだけどソレが凄い!ご奉仕が羨ましい!
by えっ子-
伊集院さん
めちゃくちゃ真面目な伊集院さん
そっち系はダメかと思いきや
もはやプロ。
よくある捨てられた彼女だけど
伊集院さんと出会い
刺激的な毎日を…by ごえたから-
すごい話。
付き合って間なしにこんなになるんよねぇ。。。
でもお互いがイヤじゃないならいいか。。。ちゃんと結婚すればいいけどな。by daji-
伊集院さん
伊集院さんのキャラが独特すぎて、好き嫌いは分かれそうです。メガネしたままずっとプレイするので、感情読めないです。
by いとこんさん-
官能的
ゾクゾクする様な表現がすごい。なかなか内容もアリだしよく出来ていると思う。課金してまでは考えものだが、無料の箇所はしっかり読んだ。
by 政美-
無料分読みました。彼氏はあまりタイプではないし彼女流されすぎですが展開が面白くドキドキエロエロです。今後が楽しみ。
by むにえるぽん-