みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
、、、
ちょっと、私には無理かな。1話目でもうお腹いっぱいな感じです。こういうの好きな人もいるかもしれませんが。。。
by うさこ272-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
う〜ん
無料話があったので読みだして、結婚相談所で出会ったにしてはイイ男を捕まえてて…マニュアルだけどソレが凄い!ご奉仕が羨ましい!
by えっ子-
なんかよくわからん
最初からかなりぶっ飛ばしていて、正直ついていけませんでした。読み進めていけば面白くなるのかもしれませんが、脱落してしまいました。
by 苺のルビー-
イラストのタッチが好き
イラストのタッチが、好きで興奮します。内容も天然な感じもあり面白いです。まだ読み始めたばかりですが続きが常に気になります(笑)
by 熟女フェチ-
表紙もそうだし、作品名もかなり良い感じだったので、気になって読んでみました!自分好みな感じでかなり好きだし、絵も綺麗!
by ぽやっちゃん-
からー
カラーは喜ぶはずのものですが、カラーで見たくない感じの絵だなと思いました。絵がよかったらもっと楽しめるなぁと
by ごちまるぞう-
すごく面白いです。表紙の絵とは違うイメージで女性も楽しめます。伊集院さんの真面目なエロさが面白いです。
by ぼつ-
すごい話。
付き合って間なしにこんなになるんよねぇ。。。
でもお互いがイヤじゃないならいいか。。。ちゃんと結婚すればいいけどな。by daji-
伊集院さん
伊集院さんのキャラが独特すぎて、好き嫌いは分かれそうです。メガネしたままずっとプレイするので、感情読めないです。
by いとこんさん-