みんなのレビューと感想「SEXの練習相手を探しています!?~難攻不落男子と発情ボイスガール~」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分まで読みました。
主人公はエッチする時に出ちゃう声にトラウマを抱えてて、それを克服しようと幼なじみの彼とエッチの特訓をします。
どうやら彼は主人公の声に興奮するみたいだけど。。好きにはならないと言ってたけど、無理なのでは!?笑by pao14pao-
複雑…
この幼馴染がいい人なのか悪い人なのか正直よくわかりません。いい人ならそんな簡単に体の関係持てないのでは?と思うのは私だけでしょうか?
by わからなあわー-
小さい時からの幼馴染に体の悩み(プライベートな)を話して解決するために関係をもつなんて、好きじゃなきゃ絶対出来ないと思う。
by フォンドボー-
幼馴染
幼馴染にこんなイケメンがいたらいいよねーと思いながら読みました。
両片思い?なのかな。お互い自分の気持ちに気づいてないのかな。
早く気づいて欲しいな。by たいやきママ-
マナティの声ってどう言うのだろう?と思わず検索したくなってしまいました。
難攻不落男子って…と思いましたが、イケメンなので良しとします。by どんな名前も思いつかない-
練習場あるのみ?!
無料の5話まで読みました。
最中の声が変!って言われたら、そりゃトラウマになるわなぁ。でも幼馴染みと身体の相性も良さそうだし、二人はきっとハッピーエンドになるでしょう。by モンブランコ-
これは!運命の相手では?最中の声ってオフィシャル的な話ですが、幼なじみいいよね、こういう時ってやっぱり幼なじみが強い味方?笑。恋人同士になるかも無料ではなぞが残ります
by 紫凛-
マナティー
マナティーがすごく気になりました笑
お互い実は好きって展開かと思ったけど穂高くんが淡々としてて面白い。でも最終的に幼馴染同志でくっつくんだろうな。by 匿名希望-
1番近くにいる人
結局どんな話も1番近くにいる人になんでも最初は相談しちゃうんだよね、男女の幼馴染って大人になるとドキドキしちゃうね、良かったね
by さくろみ-
読んでみた
かわいそうなかわいそうなデキる男子がいます
やっぱりどっかダメな所があるのが人間です
でもこれで変化できたら完璧?by 青島くん-