みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がめちゃ可愛くて読み始めました。主人公の友達がムカつきますね。課金しそうです。
by ☆nokonoko☆-
まぁまぁ
絵が私の好みではないので無料分まで読みました。ひろがかっこいいですね。優しいし男前だし,これはモテそうです。
by mamamasaku-
激甘
周りに幼馴染で付き合ってたとか、結婚したカップルが人組もいないからすごく非現実的な感じ。イラストがやや雑っていうか、イケメンって書かれていてもそう感じないから星3つ。
by にゃあぽん-
こんなに愛されててみたい♡
じぶんのきもち素直になれず、でも彼は優しく受け止めてくれるのがポイントかなり高め!by drivers-
エロい!
初めは絵が苦手と思ったけど読んでいくうちに絵が上手くなってるなーと思いました。そしてエロい!続きが気になる
by ななぽんた4649-
男友達まじでイライラする。
幼馴染と友達!みたいな感じだけどこれはちゃんと溺愛ルートじゃん、とわくわく読んでいました。
ただ、友達です、異性として見てません、みたいな顔してた大学からの男友達がすごい主人公を異性としてみてて。そこで心の中でその男の評価が-1くらいになったんです。で、出会った時の話で惚れたきっかけが『かわいい!』『美人!』とかじゃなくて『エロい』なのが-5。しかも寝取り始めて。
こいつ終わってんなと思って、イライラしてみるのやめました。by 瑠流🤣-
少し読みましたが、内容はともかく絵が見てられなくてやめました。見にくいし、顔が変わるし…なんだかな。
by pepelove.-
ヒロが心広くてかっこいい!神谷は最低だけどミヅも悪いと思う…ちょっとだけ同情する…ミヅもっとしっかりして…
by monarun-
絵がきれい
かっこよさが溢れてます…絵がきれいです。絵の雰囲気がほかの作者さんとは違って、またいい!溺愛っぷりもよい!
by カシスジュース-
絵が
絵が少し雑かなぁ。そして肝心のHシーンも字が多すぎて残念でした。
内容も少し可哀想な気がして。
友達の男がミヅを好きなの知っているなら、本当に大切ならことが起きる前に阻止すべきby カツサンド-