みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)

NEW幼馴染
幼馴染ってだけでワクワクするのに、こんな美男美女の幼馴染カップルの話は萌えました。ただ、エッチなシーンの時、ちょっとイラストがザワザワしてて見にくいところがありました。
by n0430-
NEWそうきたかー!
読んでて、ノリで結婚しちゃうんだー!と思っていたらまさかの男の子の方がめっちゃ好きだったというパターン!!!いやー最高いいなー幸せ!
by kms-
NEW絵がレトロ
絵がレトロで大好きです。小さいころからずっと一緒だった。。というよくある設定。この先の展開でどうなっていくのか気になります。
by ボブディ-
NEWタイトルの幼馴染み・溺愛・契約婚に反応して読みました。
幼馴染から大学で共同生活、就職先も同じって!
ヒロは子供の頃からミズを好きで、ついにミズを上手いことのせて結婚してしまいます。
結構ながながとエッチの場面が描かれますが、どうもミズの顔とかがイマイチかなぁと思い、飽きてしまいました。
無料分10話で挫折しそうです。by commonlilac-
NEWううん
よくある幼馴染から恋人になり、そして結婚!
この話は恋人をすっ飛ばしていきなり結婚してラブラブ・・・・・となるのですが、
不思議と読んでいてワクワクやドキドキを感じませんでした。
とっても簡単に思い通りになっちゃうヒロインが・・・・ちょっと・・・・・
(;一_一) ううんby きらりなっち-
NEWびっくりした。
回想でびっくりしました。
まさかそんなにずーっと長いこと好きだったし、気付かれなかったし、結構あからさまに囲い込んでたとは笑by こざかな1234567-
NEW幼馴染から夫婦へ
良くも悪くもよくある設定で、でも絵が可愛いのでサクサク読めます。でも、アッサリ感が強い気がして、中々キュンキュンとはなりませんでした。溺愛されてるのは凄く伝わるのですが羨ましいなぁとかは無かったかな。
by まれゆじりゆ-
NEW幼い頃から姉弟のように育ってきた2人。
軽い話の流れで結婚するが、結婚生活は甘々ラブラブ?
旦那は前から妻を抱く妄想とかしていたという。
前から好きで結婚をもちかけたのだろうな。by 漫画初心者さん-
NEW柔らかい感じの絵がいいなと思いました。こういも描写もなまめかしくてとてもいいです。内容は個人的にまあまあかな
by ◎ねねね-
NEWずっと好きだった幼馴染と結婚するために計画を立てていたお話。設定自体は可愛らしいし良いなと思うけどイラストが少し見にくいかも。
by さい2525-