みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEW途中までは面白かったんですが
幼馴染2人の関係までは楽しかったのに…大学生の友達が酷すぎる。主人公はみづじゃかったのか。もうTL読むのやめようかなと思うくらい嫌な展開…。
by ほしあんず-
NEW計画的契約婚
無料分読ませていただきました。
ヒロがイケメン!!
他の誰にも興味を示さずミヅだけを溺愛してるところが本当に良き。
黒塗り部分が多いので???てなります。
なので☆4にしました。by 夏休み継続中-
NEW良いです!
キュンキュンする漫画で読みやすくて良いですね!三角関係で切なさもあり、読みいってしまいます。今後の展開にも注目ですね!
by チャロッペ-
NEWよい!
イケメン旦那の、長年の片思いが実り?!結婚。
昨日まで親友としか思っていなかった旦那の愛情と包容に戸惑う奥さん。
旦那さんの一途な愛情と翻弄されてる奥さん、面白い!
そしてエロい-
一途
一途です。最初は勘違いのような行き違いのような二人ですが、一途さがすべてを溶かす。固める。お友達は少し切ないけれど、思ったら即行動の大切さと、綿密に緻密に計画的に、の大切さ。
by こはぜ775-
大好きです!
絵も内容も大好きです!単行本だしてくれたら買ってました!!推し夫婦です!!続きかスピンオフ描いて欲しいです!!!
by Bambi123-
溺愛がうらやましい
こんどけ、美形彼氏に愛されるのうらやましいしかない!
なので、内容もどんどん惹かれて読み進めています!by ララすけ-
エッチの表現が好き!
最初は絵が苦手かもと思いましたが、ぜんぜんそんな事なくどんどんハマっていきました。
エッチの表現が独特ですがそれがまた良いですね!展開と描写と素晴らしいと思います!
お互いヤキモチ妬くのがまた可愛いです。by くるみーゆ-
えろかわいい、
主人公の女の子がとてもエロ可愛いですが、設定がとんでもで笑えます。
もはや、現実離れしてて笑いながら読めます。
幼馴染で、ずっと小中高大就職先まで一緒でルームシェアまでして、一回もシテナイ!?
男はイケメンで、モテまくるのに、その幼馴染一直線??(ど、どうてい???)
プリンシパルで童貞、レベルであり得ない話ですが、なんかその設定が逆に面白すぎました。
あと、同級生、最低だ、という声がありました、
まぁ、結婚した主人公の女の子襲うらしいからそれはどうかとおもいますけど、
それまでの毎日妄想して、抜くってのは、モテないメンズならよくある話だろう、なと思いました。by ※匿名を希望※-
絵がどうしても好きになれない
がんばって読んでいたのですが、イケメン設定がイケメンにどうしても見れず、どの人がイケメンなのか良く分からなくなってしまったり、線がガチャガチャして見えたり、表情が無理だったりで。。。お話も弟としか思ってなかった人と、結婚して、しちゃったら今度は大泣きしながら、ヒロじゃなきゃ嫌と変化し、感情移入しにくい、良く分からない話でした。
by 宝心-