みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEWうーーーん?
たぶん絵柄やキャラのビジュアルが私の好みとの相性も大きいのかもしれないですが、全てのキャラに魅力を感じない。
なので感情移入もない。by もじゃー-
NEWイケメン幼馴染に愛されて大事にされる話なんだけど、今回ヒロの学生時代にいきなり話が飛んで今まだ
わけわからん状況です。う~ん、何よまされてるんだろ。by めぐにゃん2525-
NEW絵がかわいい
好きな感じの見やすい絵です。
内容は現実的ではないけど、飽きずに面白く読んでいます。エロが多めです。by オタマジャクシ-
NEW絵も可愛いしお互い好きなところが微笑ましいです。友人が少し可哀想な立ち位置ですが王道な感じで安心して読めます!
by muu3-
幼なじみ
幼なじみの話しは大好き!
鈍感で想いに気づかずそのままゴールインなんてありえないけど、絵が好きだし、ドロドロのエロではなく爽やかな感じが交換をもてる!
読み進めるの楽しみ!by 40代のトモ-
幼ななじみからの恋愛。ずぅ〜と好きだった人と一緒になれる幸せ感!絶対に彼女を守る彼は、かっこ良すぎる!展開が気になりすぎる
by しゅにゃご-
ちょっと子供っぽいような気もしますが2人とも正直で見ていて面白いですよね。誰にも邪魔されずに幸せになって欲しいですね。
by 胸キュンだいすき-
幼なじみ
表紙の絵で楽しそうだなと思い読んでみました。私の期待を裏切らず、私のドストライクの幼なじみの定番のお話だと思います。幼なじみの出来合い定番的な王道の話を求めている人にはお勧めの本です。エロチックなところも私は好きです。
by 変なカベ-
話の展開が早くて読むのが楽しいです。
続きがとても楽しみです。
とても愛されてるのが伝わってきます!!by apmwjgmm-
ヒロは、器の大きい男で身辺警護の甘いミズを大きな心で支えているんだね。絵が独特で無料分が多いので読み始めました。
by Mini-me-