みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間81位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
絵柄やえろシーンなどは完璧なのですが、、、、、途中で出てくる友達の本性があんまりにもキモすぎました
助けてくださいby ROM&ND-
幼なじみに溺愛系
ヒロはこんなにもヒロインを溺愛してたのに大人になるまで一線を超えなかったのがすごいなと関心しちゃいます!
超えちゃった瞬間から溺愛が止まらないのがまたきゅんきゅん。。。by るっきい-
幼馴染が〜といってたのに距離縮まるのが早すぎて(笑)
絵のタッチが、線が多くて見づらい苦手なタイプでした。by machaaan-
胸キュン
はじめはただのエロだけかなーと思いましたが、読み進めるうちに、ヒロの一途な想いがとても伝わってきて一気読みしました。ミヅの純粋な気持ちの変化が愛らしく、2人の強く温かい絆に心が癒されました。何度も読み返しています。
by ハッピーめいめい-
ヒロの溺愛ぶりが半端ないです。長年あたためているところ、怖ささえ感じます。でも、そんなふうに思われたらいいなと憧れます。
by とくめいでお願いします。-
好み分かれるのかな?
私は少し絵が気に入らなくても、読み進めて好きになっていくんだけど、評価が人によって変わる点からこの作品は結構好み別れる方だと思いました。私的には結構好きな作品で、繰り返し読んでます
by はるか2014-
いきなり結婚の話とかしだして、めっちゃ2人とも軽い感じだから、2人ともあれなのかと思ったらひろはしっかり好きじゃん!!って!独占欲強めのイケメンとか最高すぎます!
by さるもの-
ざっかけない感じの
幼馴染同士がくっつくという定番にBSS(僕が最初に好きだったのに)系のエピソードと、王道ですが、ざっかけない感じのちょっと雑な感じの絵がとっても好きです。続きが気になる!
by churauminchu-
可愛い2人
ちっちゃい頃から一人の子だけを思って誰もみれなくなるなんてことあるのかな。 でも、その関係があるから他の人との繋がりもそこまで深くなれないから、とどまってしまうんでしょうか?... ミズちゃん可愛いからしょうがない😆
by Key 30-
九十年台の
90年代の顔なんだよなぁ。男は聖闘士星矢みたい。ちょっと少年マンガぽい絵柄です。男と女の親友は成り立たない、と幼馴染の女の方に片想いの男は思う。はい、そのことば通り、幼馴染は結婚までしてしまいます。幼馴染の男側はずーっと好きだったから関係が続いてきた。女の方は意識してなかったみたいだが、それで中学高校もすぎて大学会社まで気づかないなら知能的に疾患があると言って良いだろう。まぁ、気づかないまま結婚までできたなら良いのか。わからんうちにしろって言うもんな
by さくらんもも-