この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 8% 56
評価1 4% 26
1 - 10件目/全695件

ざっかけない感じの

幼馴染同士がくっつくという定番にBSS(僕が最初に好きだったのに)系のエピソードと、王道ですが、ざっかけない感じのちょっと雑な感じの絵がとっても好きです。続きが気になる!

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

ちっちゃい頃から一人の子だけを思って誰もみれなくなるなんてことあるのかな。 でも、その関係があるから他の人との繋がりもそこまで深くなれないから、とどまってしまうんでしょうか?... ミズちゃん可愛いからしょうがない😆

by Key 30

九十年台の

ネタバレ レビューを表示する

90年代の顔なんだよなぁ。男は聖闘士星矢みたい。ちょっと少年マンガぽい絵柄です。男と女の親友は成り立たない、と幼馴染の女の方に片想いの男は思う。はい、そのことば通り、幼馴染は結婚までしてしまいます。幼馴染の男側はずーっと好きだったから関係が続いてきた。女の方は意識してなかったみたいだが、それで中学高校もすぎて大学会社まで気づかないなら知能的に疾患があると言って良いだろう。まぁ、気づかないまま結婚までできたなら良いのか。わからんうちにしろって言うもんな

んーミヅはかわいいけど

ネタバレ レビューを表示する

ミヅは確かにかわいいのかもだけど、男の人が好きそうな女の子って感じ。エロが多くて話の筋があんまり入ってこないかも…

NEW
    なぜ初めての人と結婚?

ネタバレ レビューを表示する

結婚したんですよね?なのに初めてひとつになるんですか?どんなお付き合いをしてきたふたりなのか、設定がわからないままイチャイチャしてます。

3周目

なぜレビューに低評価が??ってくらい私は大好き。
    キュンキュンするしほどよいエロさでちょうどいい。
    気づいたら3周してた。

始まりは

ネタバレ レビューを表示する

利害関係だけで始まった結婚関係は
    今後好きな人ができたらどうするんだよって
    思ったけど、男の方は好きだったのね。
    でも女ってそんなに簡単に好きになれるのかな?
    一度友達って思った関係から
    簡単には好きになれないけどな。
    セフレならありかもだけど、、。
    なのに今後も読んでみたくなるのは?
    とにかく神谷はサイテー

イケメン幼な馴染み!

イケメンな幼馴染なんて、周りに居たことない。憧れます!しかもそんなイケメンに一途にずっと思われ愛され、羨ましすぎるヒィロイン!!
    続きも気になります

キュンキュンする!

幼なじみとの大人になってからの恋愛が描かれていてドキドキします!
    イケメンが好みの顔でやばい笑
    えっちな描写が結構あるので苦手な人は注意かな

ラブですねええ

おさななじみ、付き合う前からの同棲、お互いのことを知りすぎている、、、あーこんな生活して見たいなああ、なんて妄想していたら読み終わっていました。幼馴染はいないんですけどね笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー