みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW無料分だけまだ読み途中ですが
幼馴染
小さい頃からお嫁さんにすると決めてたなんて
そして契約婚までして
そして溺愛
もう少し早く伝えればいいのになんてby Y Chico123-
NEWこの作品はエッチのシーンにやたらと擬音が多すぎて、やっぱりちゃんと絵で描いて欲しいなと思います。ストーリーも途中エッと思うところがあって結局は大事にはならなかったけど、主人公がかわいそうでした。でもとにかく彼女一筋の彼氏には脱帽です。
by キョン子-
NEW続きが気になる
やっとの思いでミヅと夫婦になったヒロ。2人の気持ちは一緒になっても、周りがそうさせてくれない…どうなっていくのか、気になります!
by シャン・チー-
NEWまだ無料話途中の段階ですが、男女の幼馴染あるあるの展開でしたが、それよりも、男ともだちの方は最低なヤローだと思いました。
by ふりかけ。。。-
NEW嫌いではないが
幼馴染パターン、あるあるで、相手いなかったら結婚しよう約束の新婚生活ラブラブでいてTL。
絵は嫌いではないが何故かごちゃごちゃして見えてしまうのは気のせいかな?私は嫌いではないから課金して様子見します。by 匿名⭐︎-
NEW違和感
なんか、なんだろう…
誰にも感情移入できなくてストーリーに入り込めない
幼馴染との契約結婚(実は計画的そして溺愛)なんて
もはや使い古された設定が故
安心感あっていいはずなのに嫌悪感が勝ってしまう
そもそも主人公ってそんなに魅力的な女性かぁ?
あざと過ぎて萎えるタイプなんだけど
男ウケはするんだねー
男友達の卑劣な行為ありきで二人の仲はより深まるっていう魂胆だろうけど…なんか全てが胡散臭いby えのころぐさ-
NEWまあ、二人はいいんですけど、その男友達がきもすぎて。
当て馬的存在にしては傷をつけすぎですよね。もうちょっと軽くてもいいんじゃないだろうかとは思いましたby 蘭奏嬢-
NEW勢いだけで
幼馴染みだからとは言え、勢いで結婚しちゃうかな?どちらかが意識してるって、読んでる方は思うけど、、男女の友情について考えちゃうなー。
by スズメくん-
ヒロくんかイケメンすぎる!みずほちゃんも可愛いし最高!絵柄好きです!読み進めると!とまらないです!本当におすすめです!
by 匿名さん42345-
絵も綺麗でストーリーもよかったです。男に見える瞬間がたまらなくかっこいいです。おもしろかったのでゆっくり読み進めたいです。
by フルちゃわやわ-