みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみ
本の中でとか、知らない人なら有りな話!こんなにミヅが鈍感でヒロが可哀想に思えてくるけど、ノリでも結婚出来て良かったねー!こんなになったらもうとっくにヒロなしじゃ生きていけないようになっちゃってるもんねー サイコーにえっちぃ
by rurayuria-
絵のタッチは男性?
ちょっと男性的な絵だったので入り込めるか不安でしたがスイスイ読めました!幼馴染ラブはどれだけ読んでもまた読みたくなるのが不思議です。
by ショコ0817-
主人公
無料分読み進めました。
結構高評価のレビューでしたが、自分はイマイチ。
絵がちょっと見づらくて苦手でしたし、ヒロインが天然なのか?おバカなのか?あまり好きになれず。でした。by ヘリコバクターぴろり-
絵が綺麗
ラブラブな2人が見てて楽しいです。イチャイチャ多くて嬉しい!キュンキュンします。続きが気になり、一気に読みました!いいなあ
by かにゃると-
あまり
うーん、ストーリー的にもウーンと思ってしまって、ヒロインの頭が悪そうなところが、目について…
最近、おバカな子がモテるというのが流行りみたいで、私の周りにもいますが…
正直あり得ないと思う…by ケロケロケロリン-
先が楽しみ
ミズかわいい!始まりが何でも近くに居続けるって大事なことです。離れた時の危険性に気づけないのも2人にはまだ気づけなかったのかも。
by 毎日イチゴ-
こんなに
愛されて羨ましすぎる♡愛されすぎかもだけど憧れですよね〜
セリフとかエロさすごいんだけど、次どうくるのか楽しみでみちゃう♡by サユキン-
面白い部分もある!
幼なじみとのりで結婚してとかの設定はめっちゃいいと思う!!主人公の子の性格も明るくて可愛くてザモテ女って感じがしてかわいい!
by れもんもんもん-
絵が綺麗
ノリで結婚したんだと思ってたら、旦那さんのずっと一途な片想いだったんだね〜🎵
その最中の描写も細かくてエロいし、キャラが魅力的です。
無料分まで読んだけど先が気になるからポイント使おうと思ってます。by miyu3iyu-
主人公の魅力が分からない
私は設定に入っていけなかったです。
特に主人公が苦手
偽装結婚を受け入れる点、鈍感すぎるところ、鈍感なくせに露出が多い服…
描写として主人公が可愛いと言われているけど、絵は可愛くない。
私はチンパンジー感を感じてしまう…笑
あえてなのか、ミズだけ口が大きく描かれていていますよね?唇をぷっくり描くでもなく、ただ大きな口のイメージで、言葉で表現されているほどの魅力は感じなかった。
ただ、偽装結婚の夫側のヒロは行為のシーンで、オラオラな態度じゃないのは良かった。
ミズに気持ち良くなって欲しいと献身的なところは評価したい。by ゆぴこらしょ-