みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない
こんな旨い話はなかなかないのに、堂々と話は進むのだから、夢と希望を与えるということですね。
これは男性の願望です。by ななからこ-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでサクサクよめちゃいます!
続きがとても、気になります。。。
こんな綺麗なおばさんで、せくしーな格好されてて、年頃の男の子がほっておかないでしょ。by プリンリン-
絵のかんじは好きな方だけど、なんでみんなあんなムチムチな服なの?若い子はわかるけど、おばさん?はあざとすぎ
by ぽいっくす-
絵がきれい
キレイな絵です。女性が皆美しくって、主人公の限界がいつくるのか楽しみで、ついつい読んでしまいます。今後が楽しみです
by なまなまず-
絵は可愛いけど
イラストは可愛いけど、いまいち何がいいたいのか、ストーリーがよくわからないし共感できない。むちむちしたアザとい熟女のぶりっ子アピール?
by 紫★★-
見ちゃう
よくあるパターンだけど、いつも優しくしてくれるいい人とやってしまって、ズルズルパターンですべ。悪くはない
by よぷよぷ-
絵はあまり好きではないですが、なかなか過激で話はドキドキしながら読んでます。こんなことあるのかなーと思いながら
by しょーみゆ-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO-
おばさんなのに、若く見られてしかもナイスバディと来たら、そりゃそうなるわ。ってか美人人妻好きにはたまらないかも。
by フォンドボー-
まだかなー
エロッエロかと思ったらまだそこまでじゃなくて、これからどんどんヒートアップしていくのかな?
年下君にキレイだと思われるような存在になりたいわぁwwwby ちゃんえみ☆-