この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価1 3% 2
11 - 20件目/全26件

深い

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュン系かと思いきやかなりの葛藤や不安を抱えながら恋愛していくところがすごく面白く、考えさせられました。

?!ってなった

ネタバレ レビューを表示する

最初は明るい感じで、やっていくたびに好きになるのかな?とか思ったら、めちゃくちゃ複雑でした...
    いい意味で期待を裏切ってくれるような作品です!
    ぜひ読んでください!

ネタバレ レビューを表示する

キスをしたら、過去のトラウマを思い出して吐いてしまう主人公。
    人との接触を避けてしまって、更にこじれてしまった感じ。
    心から癒される人と幸せになって欲しい!

切ない

最初は普通にBL?と思いましたが、ストーリーがしっかりしてて、読んでくうちにどんどん引き込まれていきます。絵も綺麗だから見やすい。お互いに何か訳ありなんだろうな、と思いましたが、、読んでくうちに主人公に感情移入しちゃって、胸が痛くめっちゃ切なくなります( ᵕ ᵕ̩̩ )今無料分もあっという間に終わり、課金しながら読んでましたが、途中で久しぶりにレビューしたくなったので、この気持ちが昂ってる間に書こうと思います(笑)個人的にこれは完結してから一気にいくか、悩みどころですね。そしてハッピーエンドを望みます(笑)!皆さん、おすすめですよー。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みはじめました~
    キスのトラウマが後の生活に影響がありすぎてとても悲しすぎる!でも、自然と恋愛に進めることを願います!!

ほし5つです

ネタバレ レビューを表示する

きれいな男子のからみが1話目からみれます。最初の気持ち悪いキスとやらは女子なのか、そんな吐きたくなるほど気持ち悪いのか、それなら納得

読んでしまった

初めはウ~ンって感じでしたが読んでいった何々って感じで引き込まれて読んでしまいました。何だかありそうでないような感じ。少なくともコンプレックスは誰でも持ってる。それが題材で共感と否定が合わさりました。続きがこれからの関係が楽しみです。エロ色っぽいみありです。

by えwy

ネタバレ レビューを表示する

深山さんの色気がハンパなくてたまらないです。無料分あっという間でした。無料分では深山さんの体質がわからないので気になります。

まだ10話までしか読んでませんが、主人公がトラウマを克服していく過程がていねいに描かれているのと、それを優しく見守る相手役もいい感じです。この先も楽しみです。

無料だったので読んでみました。
    絵が綺麗なので読みやすくて良かったです。
    キスが出来ない攻めの続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー