みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
NEWキスができないって辛いね、気持ち悪いとか、克服していてほしい。好きな人と沢山キスして幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
いいところで、
良いところで無料が終わってしまった!なかなか切ない、でもお互いのトラウマを2人でこれからってタイミング!あーどうしよう買うかー
by まロリータ-
いいお話
BLというジャンルにこだわらず多くの人に読んで欲しい作品です。
過去のトラウマで恋愛に関して色々生きづらさを抱えている人たちの恋はBLじゃなくても、マンガじゃなくても現実でもあり得ることで、共感できる部分が多いと思います。by たなしたわー-
どうなの?苦しい
無料分読み中です。
一宮くんのトラウマを深山さんが改善して、両思いになるのかなって思ったら、体だけの関係、一宮くんの想いは募る。深山さんには想い人がいるらしい。
絵は綺麗でエチエチですが、一宮くんのトラウマを解消するシーンがエグいのでそこを乗り越えたら、読めるかも、好き嫌いはあると思いますが、読んで損は無いと思います。by 小豆3456-
ほんまに好きなんだよなあ、
たしかに人によってはびっくりするシーンも多いけど、そのシーンがあってこそ成り立っている気がしました。すごく好きです。
by 郁玲-
早く幸せになって
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 主人公が かなり重めな性格から どう話しの展開になるのかと 思ってみてましたが そうなるまでの話しとかが 繊細に書かれていて 良かったです これから この2人がどう理解して付き合っていくのか すごく楽しみです
by プリンハスラー-
無料分まで読みました。最初は、曖昧な関係から始まったし愛し合ってるわけでもなかったけど、ようやく2人が結ばれそうな雰囲気になってきて嬉しいです。エロ要素もあって満足です。
by 鬼来迎-
メンヘラ
メンヘラな人にはこんな相手しか会わないよなーっと思いながら読んでます。そしてメンヘラな人にはいつもこういう熱心な溺愛系な優しい人がいるよなーって思います。
哀しい
うう〜辛すぎる!なんだあの兄。こんな風に育ったら誰でもおかしくなる。両親のことももっと知りたい気もする。無料分終わるあたりから明るい兆しがあるから頑張って読んで!
by mdfoe31-
ううう
それぞれのキズがある主人公たち
吐いたあとにその行動を取れたのはある意味無性の愛だな
大好きな人でもそれをできる人は世の中にいるだろうかby Gintarou-