この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価2 5% 9
評価1 6% 11
11 - 20件目/全71件

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めました。
    読めば読むほど(うぉぉお、、、)ってなっていく感じ(?)
    酷い人を好きになってしまうたちなのね、、。危なっかしいというか。
    「被害者みたいな顔してるけどあなたも加害者だ」ってセリフは何かくるものがあったなぁ。

最初良かったけど、
    抱えてる闇が胸糞すぎて無理でしたwww
    クズばっか好きになる感じしんどいすぎました😿

本編読了しました!

ネタバレ レビューを表示する

本編読了しました。
    胸◯ソ男のくだりで本気でムカついてリタイヤ仕掛けましたが、一宮くんを信じて?なんとか読み進めました。正直しんどいしんどい。最後はハッピーエンドなのですが、読み終わっても胃が痛いくらいしんどかった。。
    胸◯ソ男の妻も本当ムカつくけど、あんな夫婦放っておいても勝手に不幸になると思う!!
    番外編もしんどそうだから流石にここでやめておきます。。はぁー、しんど。

予測不可能

ネタバレ レビューを表示する

無料区間まで読みました。
    一宮さんのトラウマ克服手伝ってくれて深山さんといい感じになるお決まりの展開かと思ったら…一宮より深山さんのほうが闇が深かった。
    タイトルの恋愛体質〜て一宮さんじゃなくて深山さんのことか!
    深山さんの元カレがだいぶ歪んだやつでおかげて深山さんが暴〇依存症みたいになっちゃってかわいそう。
    ちょうど無料終わる話がこのときで続き気になるんだけど、ずっと深山さんがこの調子だったらと思うと迷う…

ネタバレ レビューを表示する

学生時代のトラウマで、キスの出来ない主人公。
    会社で指導係になった同僚が協力して治そうと、会社や車内など、あちこちでキスを試します。
    が、なかなか克服できず、その度に吐いてしまう場面が続くのが、気の毒で結構しんどかったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料イッキ読み分まで読ませていただきました。
    一宮君の過去のトラウマに苦しむ姿は思わず「かわいそうに」と言葉が漏れたほどでした。
    この先は深山君が抱えている体質問題も明らかになってくると思うので、二人がお互いをどう尊重し支え合って行くのか、はたまた行かないのか、楽しみに続きを読ませていただきたいと思います。

吐くのはツライ

吐くのは、ツライ😥2人なら乗り越えられるかな?続きの展開が気になるので、楽しみにしてます!はやく読みたい

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

恋愛が苦手な主人公が好きになった相手が、別の男性を好きで、その人がまたクズ過ぎて主人公がとても純粋なだけに可哀想です。続きが気になるので無料で読めるとこは最後まで読みたいです。
    そして、個人的には主人公がもっと性格のいいステキな相手が見つかるといいなと思ってますが、きっとこのクズが好きなクズを好きなままなんだろうなと思ってます。

うーーーん

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    絵が綺麗で不器用な一宮の表情が好きです。
    最初の方はそのうち深山も一宮に惹かれてラブラブに…なんて思いながら読んでましたが、これがなかなかどうしての展開で…
    深山ほど極端なのは漫画だからだとしても、愛されたいために嫌われたくないために言う事を全部聞いてしまう人はいるんだろうと思います。全く共感はできないけれど。
    続きが気になるけど読みたいような読みたくないような感じです。

by RNZK

過去の強烈なトラウマ

身体の接触すると吐いてしまう一宮
    過去のトラウマからくちずけすると拒否反応が出てしまう
    何度もトラウマ克服に協力してくれる深山
    飲み会で潰れてしまって介抱してくれた深山
    しかし様子がおかしい
    酔って欲求不満が露呈した深山、
    始めてを深山に奪われて
    深山から『体質改善』の手伝いを提案された
    深山も一宮と同様に過去に何かを抱えてそうな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー