みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間4位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWツラ〜(T ^ T)
28話ぐらいまで読みました。トラウマの背景がはっきりしてないけど、好きな人から「利用」される理由がそんななら辛すぎると思った。過去の事ならいいけど、進行形にされてしまうと・・・
ハッピーエンドになるのだろうか…でもまだまだ続くみたいだから、この調子で物語が進んでいかれると精神削られそう💦by にゃんこティーチャー-
えぐられた。
あらすじ読んだ印象より作品はずっと重くて心臓えぐってくる。トラウマ克服して遅い初恋に浮かれたり痛んだりしてる主人公が知ってしまう相手のヤバい本性。放っておければ楽なのに、んな事出来る訳もなく。切ないっつうか痛いっつうか。
by なつとむぎ-
さいこ
内容が深くて読むのが止まらん。無料分だけ見てたけど続きが気になる。買いたい最高
by かやあまあまかわなわさ-
切ない
切なすぎる恋ごころ。やっと恋愛が解ったら相手は究極なマゾタイプ。放浪される前にサヨナラしたけど、好きな気持が切ない。
by えっ子-
一日で読めるとこまで
読んでみましたが、え?深山さんの方がトラウマすごいの?
一宮くんが克服して深山さんもちょろっと助けてあげてハッピーエンドかと思ったら!
明日から覚悟して読まなきゃ〜by オキストロ-
😣
ちょっと気持ち悪くなる病者もあるから好きな人と嫌いな人で分かれる作品ではあると思いますが私は少しうーんてなって少し読むのやめていましたが進むにつれて面白くなってきました
by ぴゆく-
すごい
ただの襲われるだけかなと思ってたけど読んでくうちに辛さが心まで染み渡ってきてめっちゃ感情移入しちゃった…
深山さんが何を克服しなきゃいけないのかがはぐらかされてたけど気になる!by yuiha21-
ちょょっと難しい
これは恋愛ではないということを認めたくないだけで。ただ本当に愛してくれる人がいなかったというオチでしょうか。
by chiro_chan-
題名に惹かれた
題名に興味を持って読み始めました。とりあえず攻めのビジュと体格が好みです。受けの細めの体のラインが本当に綺麗で見惚れます。
by さささささき。!-
目が離せない
無料分読みました。引き込まれる絵とお話でした。どちらも問題を抱える一宮と深山。社会では何てない顔をしているけど、心の内側には色々抱えてるよね、うまくいくといいよね、と思いながら読んでいます。
by 日本茶-