みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

じれじれ過激
常にエロいです。過激な割には純情というアンバランスさがよいです。王子様も主人公も絵が綺麗なので続話が買いたくなります。
by たらたらaaa-
おもしろいかも、けど・・
無料分2話だけ読みましたが「俺の上で~」の方が私は断然引き込まれましたね、最近転生物多いし(多過ぎるし!)。こちらは子を産んだら(?)現実に戻るっぽいけど、絶対殿下が離さないのでは?この後は課金しないかな~💧
by たろピー-
綺麗!
この作者さんの作品は他のものも見ましたが絵が綺麗でエロくて良いものばっかりです!!
途中ですが、期待!!by rよりのn-
絵がめっちゃ好みでした。可愛いしイケメンだし夜伽の服も可愛いし、ドキドキしちゃうかんじです。続き気になりますね。
by カールクン23-
作者買い
好きな作者の作品だったので購入しました。
TLとは思えないほどのエロさとからみ、そして細かい描写で大好きです。
まだ序盤なので、今回もどんなストーリーになっていくのか楽しみです。by YuYuYu-
相変わらず、絵が美しいです。こんなに細かいところまできれいに描かれていて、読んでいてうっとりしてしまいます。
by 麗ワンソ-
異世界召還で子作り要員?
可愛い絵のタッチと分かり安いストーリー展開に、興味を引かれました。まだ、試し読みだけなので、購入してみようと思います。
by モフモフななこ-
めちゃめちゃエロい笑笑。設定もぶっ飛んでるけど、面白い。今後のストーリーにも期待します。子作りできるのかな…笑。
by ひとりんりんりんりんりん-
はながたみ流イチャコライチャコラ
はながたみあや先生の異世界召喚ファンタジーTLです。一般常識オール無視の突っ走りヒーローと流され気味ヒロインというキャラ設定は、はながたみ先生のお得意ネタ。今回は、子づくりのためなら手段を選ばない?第一王子エミリオと、普通のOLでゲームオタクの瀬七が、その任にあたる模様。さすが「1000年に一度のカラダの相性」だけあって、すぐにイチャコライチャコラ、TL好きにはたまらない〜♡ふんわりした絵柄にも関わらず、独特な濃密さがあるはながたみ先生のファンなら、必見の作品です。
お互い「子づくりが終わったら、瀬七は元の世界に戻る」ことが前提となっているため、今一つ心が通じ合っているとは言い切れない二人。このまま、子どもを産んで、さっさと瀬七が元の世界に帰る?それとも、エミリオの呪いが解けて、他の女性たちと子づくりに励む?いえいえ、やっぱり、瀬七←エミリオ溺愛ルートに入ってもらわないと!そのためには、まず「夜伽相手」という立場を何とかしなくっちゃね。愛ある展開を期待しています。by Mayaya-