みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗
内容はファンタジーなので、ぶっ飛んでいますが、描写が細かく絵が綺麗です。
エッチなシーンでも繊細に描かれていると思いますby るーぷー-
続きがみたい
絵柄はふんわりとしたかわいらしい感じのですけど、ヒロインの転生ものとしてはいきなりのストーリー展開でしたね。
by けーたんさん-
始め召喚?なに?って思いましたが、召喚された先が、描写のイラストの王子様の子を成す為。どんな世界なのか興味あります。
by あわわー-
絵がかわいい(៸៸>⩊<៸៸)~♡
女の子と衣装もかわいいから次々読める!
まだとたゅうまでしか読めてないけど、話もすき!by Miming an-
絵がきれい
無料分まで、読みました。
絵がかわいいくて、もちろんエロさもたくさん、異世界なんですが、ポテチが出てくるツールもあり?!まあ、でも変わってて面白いです。by なやお-
すごい!
いつもすごいストーリーだなとおもって他の作品も読んでいます。ありえないんだけど、絵がきれいなのでよみすすめちゃう。
by 匿名あ-
他の方もコメントしてるように絵が可愛いですね。お話は異世界?魔法?よくわからないけど、とにかく王子に溺愛されるんでしょうね。無料分だけで一休みです。
by Wwwma-maw-
顎が気になる
顎が気になって気になって気になって気になって顎さえ気になければ星5です!!!!!!!!!
続きが気になる!by にんにんじ-
異世界
異世界にゲームしてる中で飛ばされて、エッチ三昧になってしまったヒロインですが、王子様の目が気弱そうで、ちっと気になりました。
by とんとんくま-
先生の絵が好き
はながたみ先生の絵が好きです。女の子の顔が透明感あって可愛いくてとてもエッチ。他の作品もとにかく女の子が健気でよい。
by パンダ♪-