みんなのレビューと感想「ライオンハーツ」(ネタバレ非表示)

ふわふわしてる
全体的にふんわり進みます。ふたりともふにゃふにゃで何か可愛い。エロエロゴリゴリのBLではないけど面白かったです
by 腹田-
三田織先生の作品好きです。しーちゃんが途中逃げてしまって辛い展開が続くので、ほんわか系を期待していたから☆-1させていただきました。でも優しい雰囲気の作品です。
by neko55-
すごく切ないけど、あたたかい気持ちにもなれるそんな作品です。こちらの作者さんの作品はそんな感じのが多いので、私は好きです。
by みぞじ-
ライオン
ダンデライオン たんぽぽ から始まる物語。
ライオンのハートは本当に強くて真っ直ぐですごすぎると思えるほどの子でした。
絶対に手を離さずに生涯を貫いて欲しい。by ゆらゆらぴよん-
優しいお話
表紙から感じられる通り、全編に渡って優しい空気が流れているようなお話でした。エロとしてはかなり薄いですが、それが気にならないほど、お話に引き込まれました。
by ゆきゆきを-
ヘタレがちょいと苦手
ほのぼのなんだけど、、、
れおとししまる、ずっと両思いでれおはししまるを好きな事を貫いていて、ししまるは、周りからの見られ方を気にし過ぎて、せっかくこれから恋人として幸せになるはずが、ごめんと拒絶して逃げた。
れおの心の傷は相当なものだったはず。
恋人としては拒絶して、友達に戻れるならと思っても、家にも帰らず、学校に来なくなり、アカウントも消して、れおはししまるの前から姿を消してしまった。
ししまるは後悔して、泣いて、悩んで、自分を責めたけど、肝心な自分の気持ちに蓋をして正直、ヘタレで、可愛らしいれおの方が男前です。
あんな風に、恋人から拒絶されたのにまた信じようとしてくれるれおは、ししまるには勿体ない!笑
ちなみにキスは何度もしてますが、それ以外は全くありません。テントで並んで寝るくらいです。by よき良き-