みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)

絵柄も好みで読んでいてとてもドキドキしました♪
無料分だけじゃ読み足りない!ので続きも課金しようかと思ってます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分読みました。不運な運命を辿る没落令嬢が、昔から一途に思われていた身分の高い成功者のレイドに見つけだされ一身に愛を受ける物語。
純粋無垢なリリィに、無理に奪わないからって優しくしつつ、かなりなやらしいことしちゃってますけど💦by Chikot-
昔、よく遊んでいた男の子の「レイド」が王様になっていたことも、びっくりだが、まさか求婚までされるとは思ってもいなかった。レイドからの愛も重く。とてもかっこいい。
by azusa sky-
まさかの
大好きな女性を守る為努力を重ねて
国王にまでなったとはレイドリックかっこ良すぎる。家柄とかではなく 本当にヒロインを愛してるんだな。by ジョージーズ-
展開が早い、面白いけど
君を抱くために王になったんだって、すごい。幼馴染の頃の初恋を実らせるのもすごい…。結末はおろか無料でしか読んでないけど。ハッピーエンド期待してます。
by 迷探偵アルベルト-
大逆転タイプ!
没落からの逆転愛されタイプ。どんなストーリー展開になるのかわくわくします!早く幸せになってほしいです。
by SakuO-
絵が
絵がとても好みです。そして、久々に会ってベッドに行くまでの展開が早すぎてびっくりでしたw良いんですけどw
by リカぽん-
絵が綺麗
タイトル通りのお話です。とにかく絵が綺麗なのでサラサラ読み進められます。
読んで見てほしい作品です!!by ひかりん♡-
こういうの好き
こういう王宮的な話は好きで読んでいてエロさもありながらいい感じ!無料がもっとあれば最高なのにと思う。なんで少ないの
by しょしょここ-
かっこいい!
国王様かっこよすぎるー!
幼い頃のかわいい姿からは想像できないほどたくましく立派な成長!!しかも一途だなんて。。。by バルー-