みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)

展開早い
最初は絵もきれいだし面白そうと思ったけど、どんどん話の展開が進んでいって、一つ一つ消化しきれないまま進んでいくので、ついていけなさそう
by わんぴっぴ-
君を抱くために王になった、ヒロインのために強くなった王。守ってくれるのはとてもうれしいかも。今後ラブラブになるのかな。
by yynnyynn-
TL版シンデレラストーリーな感じ。
ヒロイン羨ましいすぎる。
一途に国王から思われるなんて。
絵も綺麗で良きです。by ピカピカエンジェル-
レイドが再会してすぐに今までの自分の想いをヒロインに熱く語るのはわかります、何年も何年も待ち望んできたから。でもいきなり服脱がせて舐めちゃうのはヒロイン引くのでは??
by ru ma-
無料分読みました。ヒロインの為に強くなって国王にまでなって再会するなんて凄すぎます。こらからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
もともと作者さんの絵が好きで無料分読みました。細部も丁寧に描かれていて女の子がかわいいです。コマによっては、昔の作品に比べて荒くなってしまった気がして、ポイント使うほどはハマれなかったです。
by h_a_m_u-
一途さがキュン💓
王宮ものとして目新しさはないような気がするものの、お互いの一生懸命さが絵に滲み出てるところに好感が持てます💓
by 陸奥子-
面白いけど
無料分を読みました。面白いけど、ヒロインの髪型が令嬢っぽくないな。没落してるから仕方ないのだろうか。続きは気になります。
by ゆっち~-
絵がとても綺麗です。ストーリーも一途な男の子が好きなのでとても楽しいです。でも1話が少し短い気がします。
by ♡ココ-
なんか,没落貴族だからって、王様の求婚を断り続けるのも変だし、ヒロインに全く感情が入らない。絵が綺麗たまけど、、、
by うさび-