みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい主人公がかっこいい♡まさに王子様って感じです。まだ話の途中ですが、展開もおもしろいしきゅんきゅんします。
by ふなきちさん-
無料分しか読んでませんが。
私もこんなふうに言われたいと思わせるタイトルに惹かれてしまった。。
良いなぁ…by まりあ03-
展開早くていいですね~。
エロすを求めて読む作品です!ストーリーとかは求めたら物足りないかもしれないけど。by 白米2-
絵は上手いほうだと思う。キャラも書き分けができていて読みやすい。エロさもある。ただ少しストーリーのテンポが悪いようには感じる。
by はあてる-
無料分の2話だけ読みました
絵が濃くて少し古いかな…??あまり好みではありませんでした
王様、重たいじゃんby おはぎすき-
2話無料分までの感想。レイドの顔が幼い頃と比べてあまりにも老けてしまったような印象。ヒロインは可愛らしいです。絵は全体的に綺麗なのにレイドだけやや残念。
by ちょこやまとらじろう-
面白そうだし絵がきれいと思いましたが、ストーリーが少し唐突すぎて入り込めませんでした。すみません。。。
by 異常な汗-
好きな展開の予感
無料分を読みました。絵柄がかわいくて、読みやすいです。はじめから溺愛されている感じが強くて、先が、気になります。甘い雰囲気のまま進んでほしい!
by 柚霞-
すてき
子供の頃から思い続けた相手を、国王になって迎えに行くなんて、素敵ですね。
ヒロインは没落令嬢ですが、税金滞納しても召し上げてしまうのは、さすがに強引では?by 坊ちゃん団子-
前の作品が好きだったので購入しました。ファンタジーの世界?で好みは分かれると思います。
ヒロインが戸惑ったまま良いとこまで行ったり、気持ちがまだ全然向いてないって感じなので、今後どうなるのか期待です。
胸が大きすぎなのと、最後までできないからってひたすらいじりすぎでちょっと笑っちゃいました。笑by うみうみうみうみうみうみ-