みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)

ケーキとフォークの話は初めて読みました。要は性的相性がいい相手で、その人以外は何も感じられないってことなのかな。2人が本当の意味で結ばれるといいな
by 河内ばんかん-
メガネ
あまりメガネの子が好きじゃなかったけど、健気で儚くてハマりました
by 水餃子さん-
イケメンは安定だけど設定が独特。
多分そうゆうシーンも綺麗だろうけど私的嗜好的には試し読みのみかな。by sonzai-
設定が面白い。
ケーキとフォークで惹かれ合うって可愛い。
今後、2人がどんな感じになるのか気になる。by みくさ-
この世界が
フォークとケーキの世界がまだいまいちわかりません。普通のBLとして読んでる分にはいいんですが、フォークがケーキを食べて問題になるって、ほんとの意味での食べるなのですか?読んでてもよくわかりません。それ以外は絵も綺麗だし読みやすいのです。
by 私のムスメ-
尊い
攻めくんから最初受けくんのこと食べたけど攻めくんがどんどん受けくんから離れて行くのに受けくんが近くにいる時の攻めくんの反応好き
by たなかたける-
新しい世界感
ケーキ&フォークバースの世界!!!!!
初めてのバースでした。味覚の世界感でフォークはケーキでしか味覚を感じない
そんな世界観のなかでのBLがらみのバース~!
学園でイケメンで人気者の彼はフォークなのだが、秘密に生活をしていた時に、
ひょんな事からケーキである、地味で真面目な彼と知り合い~密かに密会(キスで味わう)
を重ねていきます。 初めは味覚の欲望だけだったのがお互いに意識し始め・・・・・
(〃 ̄●● ̄) これっ! 初めはただ単に欲望に走っている内に~~~の展開がたまらないデスby きらりなっち-
作者さんの作品は好きです。絵もかわいい感じです。2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ-
えっっっっろ
先輩のこと好きやんー!
絶対好きやーん!
早く続き読みたい!
無料閲覧終わらないで🥲🥲
線の細い人物の繊細な感じも好きby こいわいよつば-
無料分だけ読んだけど、初めてフォークとかケーキとかの類のストーリー!オメガとかじゃなくて。絵がエロくて綺麗だし、続きが気になる!
by さち6-