みんなのレビューと感想「「こんなのダメなのに…!」痴漢にオクまで注がれて、電車のナカでアソコが悦んじゃう…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 ドキドキ電車ものはよくあるけど、絵が好きで興奮しました!
 ナイスバディはうらやましいな~。知り合いとこんなになるなんて、、by むちゃぶり-

0 0

2.0 非日常的なことを題材にしてるからこそ、もっと描写を良くして欲しかったかな(^_^;)

そうすれば、もっと良くなったんじゃないかなって思ったby 秀仁-

0 0

2.0 まぁあ内容としては悪くないですがもう少しドキドキするような漫画だといいなぁって思います。よろしくお願いします。 by クリす-

0 0

5.0 絵が可愛いどれも絵が嫌いだったり可愛かったりで良かったです!ドキドキするシチュエーションが多いです。実際はそんなの無理!っていう行為もマンガならではで進んでいておもしろかったです! by ならならなら-

0 0

5.0 いいです色んな妄想しながら読んでます。色んな人の事思い浮かべながら。ああ…あかんあかん。ああ!ダメだダメだ!間違えそう by かるぼー-

0 0

4.0 可愛い電車でとか好きです。絵も可愛くて見やすかったです。続きをまたみれたらと思います。よろしくお願いします。 by keepponta-

0 0

2.0 これはこれは。いわんなシリーズが見れたかもしれない。あんなに大胆に、あんなに堂々と、ほんとに困ってるの〜?!ってな具合で面白く見れめました。 by かなたかなたBC-

0 0

4.0 試し読みだけで興奮しちゃいました!
 本編が早く読みたくてうずうずしています。
 毎日チャージがあればなあよかったです。by あいあいぷ-

0 0

3.0 1話目購入しました。絵も上手くて悪くなかったです。お母さんの洋服のチョイスがいいですね。続き読みたい。。。 by 柚子豆腐-

0 0

3.0 は絵がとてもキレイで、キャラクターの表情が豊かです。人妻の背徳感みたいなモノがあって良いストーリーだと思います by あっくんだ-