みんなのレビューと感想「サハラの幸福者」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW無料だったので読んでみました。
前作を読んでいたので、飛びつきましたが、なんとなく雰囲気が違うような、、by あかざ31-
お話的にエロさは少ないのに、なんでしょう登場人物が全員エロく感じるのは何故でしょうか??
絵の綺麗さなのか惹き込まれます。by きゅんてる-
絵を見るだけで幸せ
早乙女先生の絵力半端ないです
セリフがないシーンでも魅入ってしまう
色気が繊細な線からあふれでています
イングルの寝起きなんコマか見るだけで幸せな気持ちに
ビャクに優しい表情をみせるようになってほほえましい
2人をつなぐ蛇のザザがお気に入り
かわいくてビャクのしんをつくとこが大好きです
サハラシリーズは読みたかったので読めてうれしい
これからのお話が楽しみです!by クリぼっち-
今4話目読んでるんだけどなんかさっぱりわからん😖
辞めるには早すぎるからもうちょっと頑張るけど・・・-
ストーリーに期待
絵は普通だが、ストーリーに独自性があり、今後の展開が気になる。特徴的な世界観が良い。登場人物にも個性がある。
by かきくり-
どこから読む?
シリーズモノで、どこから読むのが正解かわからなかったけど、はまってしまった。初めはちょっと頑張って読んでたのにな。
by 水田真理-
待ちに待った続編☆
サハラの黒鷲
サハラの隻眼
サハラの黒鷲2 sideアルキル
そして、今回の「サハラの幸福者」とシリーズになっています。
ストーリーが壮大で、登場人物の心情の変化なども重要なので、シリーズ最初から読まれる事をおすすめします。
今回はストーリー重視でエッチが少なかったので、番外編で「サハラの寝物語」も出ています。by abc★xyz-
絵が好みで読み始めましたが、なんだかかなり壮大なファンタジー&アドベンチャーなストーリーでした。ちょっと展開と設定を頭に入れるのに苦労しましたけど、豪華な背景の表でちゃんとキャラの心情を丁寧に描いているので◎です。
by ぴぃたんまぉたん-
シリーズもの
シリーズもので、新作が出るのを心待ちにしていました。キャラが素敵で、新作の度にどんどんストーリーに引き込まれます。
by ゆきゆきを-
大切な思い‼️
ロキとアルキル♥️イングルとビャク💕2カップルの恋も順調👍ロキの凛とした格好良さとアルキルだけに見せるツンデレ可愛さと信頼😊イングルの初嫉妬、ビャクへの想いの確信😆ロキの涙に感涙😭どれをとっても素敵な1冊でした‼️
by つきよる-