みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シンデレラストーリー💎👸👡💕
おとぎ話はとことん飛躍して大胆に面白く‼️いきなり御曹司からのプロポーズ💍トロトロに愛されて🥰求められて♥️王子様は理想のパーフェクト👑
by つきよる-
プロポーズ
突然見知らぬ男から花束を渡されプロポーズされるヒロイン。彼の話しを聞くと幼い頃にもプロポーズしたとのこと。そんな子供の頃の約束を忘れずいた彼に対して彼女は全く憶えてない。何故?彼女は彼のことを忘れてしまったのか?何故?彼は突然現れたのか?疑問です。
by ラビットアイ-
無料分だけ読みました。ヒロインの売り言葉に買い言葉の強気な発言、結構好きかも。でも、絵があまり好みじゃなかったです。
by ちっぢー-
表紙より本編の御曹司が
まつ毛バサバサでお目目キラキラです(笑)
女の子もかわいいんだけど
御曹司の方が可愛い…(笑)
ちょっとSなのも良いですね。by m a r u-
絵が可愛い
まだ途中までしか読んでいませんが、突っ込みたくなるところもありますがまぁ漫画なので…絵は可愛いので続きが楽しみです
by tokumeiii-
ちょっと細く書きすぎで、顔とのバランスがよくない気が。試し読みでとりあえず終わってますが。惜しい感じです。
by ジャにの-
玉の輿的な
玉の輿には、腹黒い夫付き。男前な主人公と一癖も二癖もある結婚の続きがとても気になるので、更新されてら購入したいと思います。
by マンガをひたすら読む-
焦らす顔がめっちゃいいです。
色気があるし描写もきれいで、ストーリーも意外な感じでおもしろいです。試し読みじゃなくて本編購入決定です。by ゴロネん-
えっ!なになに?よくストーリーの内容が分からないわ。正宗は一体何がやりたいのかしら?
絵が素敵だから続きから読みたいような、、。by 受験生のママ-
契約結婚ものですね。
オレ様御曹司が焦らしすぎだし、余裕ありすぎ。
主人公、いつまで我慢できるか、続きが楽しみです。by ゆか87-