みんなのレビューと感想「あなたのものになりました(通常版)」(ネタバレ非表示)
この作品さんの作品が大好きでよく読んでます!
今回の作品も登場するおんなの子がとにかくかわいくて最高だと思います!by お茶汲み係-
良かったね
無事結ばれて良かったと思います。ほとんどが途中で強制終了してる中、完結してくれて嬉しい限りです。相思相愛のカップルは羨ましいですね。
by もものすけ🍑-
絵がかわいいです。
エッチなシーンはあまりエロくないけど、エッチ抜きにしてもストーリーが良かったです。幸せになって下さい。
by もちゃコミック-
良かったです。
久しぶりにイヤラシさの無い純愛物語をみた気がします。少し歪な感じもありますが、今の御時世20歳の年の差も有りなのかな?と感じました。
年の差はありましたが、お互いに真っ直ぐなのがとても良かったです。by ケツ顎伯爵-
エッチなシーン抜きでいい作品
こういう漫画はエッチなシーンがまだかまだかと思いながら見るものですが、そういったシーンではないストーリー重視の展開も物凄く楽しめました
by ふくつ-
ドキドキしそうなはなしでとても興奮してみることがだきました。とても今日がわくようなはなしです。おすすめでは
by ひろほのはら-
この作者さんのものは全部読んでますよ。絵がとにかく良い感じです。ストーリーはその時のものにもよるけど、これは良い。
by ランディバース-
絵が綺麗です‼️
番外編まであったのは、良かったけれど、ちゃんと雪成おじさんと陽菜の子供が出来たのかどうか知りたかったですね(笑)
by みきのりへい-
設定がいいですね。学生結婚しちゃった憧れの女の先輩の娘と20年後に…ってのがたまりません!親の立場だったら、ありえん話だろうが笑っ
by いわのん-
相変わらず
絵がいいな
タイトルもいいよね
俺のものになってくれー笑
絵も可愛いしおすすめやな
読んでみなはれやby 薩摩藩-