【ネタバレあり】破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵が可愛い
絵がかわいい。
よくある転生ものだけども。
展開早いといいなと思いつつよんでいます。
続きがたのしみ。by ww.ww.ww.ww-
溺愛好きにはたまらない!
セレナがナイスバディで性格も良くてカッコよくて美少女なのに、どこか抜けている・・・それに対して、ロベルト様は執着全開、溺愛でセレナに自分の愛を分からせていく。
安心して見ていられる(*^^*)by 天使のはしご-
転生したら悪役キャラになっていて、でも苦手な男になにかと突っかかられて(笑)ドキドキほしいときにはよき作品
by ぼわん-
キャラ設定は分かりやすくエロの表し方もいい。でもストーリー展開がはやく、エロだけ見たいという人向け。肉体美はよく描かれているから、購入する人はエロ好きの人でストーリーはどうでもいいと思える人向けです。
by TL好き-
これはもう俗に言う神神作品
このポジ最高最強すぎる!!!また主人公のスパダリ嫌いがいいよねっ!!!!!!!!!!!!!!
みんなも買ってみて!!by じゅじゃくらん-
攻め方がツボ
悪役令嬢モノのTLってどんな感じかと思って読んで見ましたが、結構攻めてますw令嬢様の下着が毎回ド派手でどこが令嬢!?っていう感じなのも妙にツボってます。
by みーにゃ3-
続きが待ち遠しい!
一時期、広告でよく見ていた作品で、久しぶりに広告を目にして、今度こそ読んでみるかと購入。悪役令嬢がかなりお粗末で、振る舞いとか言葉遣いとか転生者以前の問題で、所々見苦しいのですが、悪役令嬢がヒーローの粘着愛にハマっていく様子が堪りません!!
by sie9151-
とても綺麗で見やすいです。
エチエチな描写も多くて良きです♡内容は悪役令嬢のはずが溺愛されて乱されています。by 倹約-
勝手に引越しさせるあたり
殿下の執着心すごいなって思いましたねw
絵は好みではなくて最初んーってなってましたが
ツッコミどころあって何気に面白かったので更新されてる分全話読んじゃいましたwby ゆ03098104-
ある日、ゲームの中の悪役令嬢に転生したことを自覚します。
前世の記憶をもって、どんな最後になろうと自分らしく生きようと決めヒロインはかっこいい!by 毎日楽しくよんでます-