みんなのレビューと感想「やさしく契って恋が咲く」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEW助けてくれた常連さんと結婚して、しっかりつくそうとしているところが分かる。彼も早く彼女に想いを伝えてほしい。
by ぽんすけ5555-
NEWヤクザさんなのに純愛なのね。中学生みたいな恋愛してる。もっとドキドキハラハラ見たいな、ヤクザっぽいところもみたいなあ。
by 改革-
NEW絵がめちゃくちゃ好みできゅんきゅんしました!
カッコいい〜♪強面が花持ってんの良すぎますね(笑)
ヒロインちゃんも可愛いし(ちょっと天然ぽくて)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEW好きなヤクザモノ。ストーリー展開も描写も良いです。普通のちょっと鈍感な可愛らしい女性に恋しちゃうヤクザ…お茶目な描写が所々あったりして可愛い。エッチシーンもしっかり目だけど嫌じゃなく次も読みたいです。
by 9350k.s-
NEW無料10話まで読んで
悪くはないと思うけど
次期組長の颯悟さんが4年も片思いして通い続けてる花屋で働く凪さん
凪さんは貧しい家庭でも一生懸命家族のために働いている純な大学生
凪さんが騙されて借金を負わされることになりそれを肩代わりするために二人が結婚
凪さんは少しでも颯悟さんの役に立ちたいと夜の方も…w
初心というかちょっとズレてる凪さんと彼女が可愛くて仕方なくて大事にする颯悟さんの新婚生活
まぁTLなのでこんな感じなのかなとは思うけどw
さてやっと本物の夫婦になれるのかなってところで無料分が終了でちょっと残念
でも課金してまで先を読みたいかって言われるとそこまでではないかなぁ~by rico_chocola-
NEW最初の頃、ジャンルは少女漫画って感じ。
凪さん、なんかズレ感があって可愛いんだけど、結婚後はなかなか積極的になりつつで、TLでした。
イラスト凄くいい。
他の作品でも思うけど、効果音の文字・・・もっと綺麗だったらな~。by 六月九月-
NEW無料分読んだー!コワモテのそっち系のイケメンと素朴な彼女のストーリー?よくあるストーリーではあるが、やはり読んでしまう。
by さち6-
タイトルもきゅんと来る
花屋で働く世間知らずな優しいヒロインと次期組長を約束されたヤクザの恋の話。
何がいいって、ヤクザなのに一途てウブで可愛くて、見た目とのギャップにヤラれた!
相手を思いやる愛し方もとても好感持てて、
この両片想いを応援したい!!
TLとは思えない、優しいタイトルも素敵です♪
作家さんの新作、推せますね!by にら団子-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子のシチュエーションが羨ましいです。
by d-papa-
かわいい
とにかくウブな2人が可愛すぎるしキュンキュンします♡
ヤクザという立場(職業?)なのにまともに告白できないとか…
凪ちゃんも全てが初めてで素直でかわいい
この2人の行く末が楽しみですby sarrysarry-