みんなのレビューと感想「やさしく契って恋が咲く」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
鈍感
鈍感な女子のゆっくりな恋は、そうごさんのおかけで素敵な恋と結婚になっていて、素敵です。まだまだこれから色々ありそうです。
by わいY-
気持ちが通じ合って良かったよ。
無料分が良いところで終わったのが残念。
ソウゴさんが普通のサラリーマンだったら良かったのに。by ゆか87-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。
途中までしか読めてませんが、借金を理由に結婚というやつですが、実は片方が好きだったパターンかな??
仲良くなってきたところがみたいです。by ニックネームむずいです。-
4年間花屋に通い思いが告げられないヤクザと花屋のバイト女子大生。大事に暖めていた思いだけど、借金のかたに結婚することに。ヤクザの思いはやっと通じたのか!と思いきや、好きでもないのに結婚したことになってる?思いが通じるとイイね。
by ぷにさぶろう-
可愛いなあ
こりゃ可愛いなあ😍ホンマに尊すぎるわこりゃ絶対読むべきマンガやんねホンマみんな買って読むんやで〜おおきに
by Kurino-
やさしく
10話まで。作画もかわいいし読みやすかったです。主人公も周りもいい感じかな。この後どんな風に描かれていくのか楽しみです。
by 霧嶋 永遠-
表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました!!
今は続きがとっても気になります!
楽しみです😊by りー68-
なんて優しい…。
ヒーローの職業が堅気じゃない事を忘れてしまいそうになるくらい2人の時間は優しい。ヒロインが純粋過ぎて好きなタイプではないけれど…カップルとしては推せる。
by なつとむぎ-
可愛い
家族の為に結婚して初夜を自分からお願いして行うなんて妻がとってもすごいと思います♪見ててドキドキします💓
by んかゆ-
おもしろい!
これはなかなか良かったですっ!
ストーリー的には、ありがちな感じではあったけど…
おもしろかったです!by 忙しいネコ-