みんなのレビューと感想「浮気セックスしたチャラ男は一途で盲愛「ココ…乾く間もないほど愛してあげるね?」」(ネタバレ非表示)

ひと夏のナンパから相思相愛になるー、都合のよい話だなあと思っていたけど、男の子が思った以上に男前な言動をするので課金して読み進めています。主人公の女性がDV旦那と早く離婚して幸せになりますように。
by まはてんちゃん-
水着が大胆すぎる笑
おとなしそうな顔してなかなか…。
途中までしか読めてないけど、タイトルからしてチャラお兄さんが本気に一途になっていくのか…??by szms-
夏な
こんな浜辺でしてたらバレルでしょ。こんなのがいるから海も怖いんだよね。水着で開放的になっちゃって気持ちまでって
by もぐら2号-
期待はずれでした。
いやいやこの雪っていう主人公、やる気満々の水着着てるくせに、えっ?私そんなこと望んでいないですみたいな・・・は?でした。
by ペチャット-
続きが気になる
試し読みしたら、続きが気になる。。。
リアルではなかなか有り得ないシチュエーションだけど、ドキドキしてしまった。by ToooM-
強引だなー
うーん、やってるだけで女の子は快楽漬けて感じ。彼氏いるしどうなるんだろ。バレてもバレなくてもどっちみちバッドエンド感。
by naruuuu-
『小さ過ぎるサイズの水着』にもほどがある。笑。思わず笑ってしまった。まあ、漫画ですしね。そこは愛嬌。気持ちいいには敵わない。
by パトラッシュ9898-
そんなに
エロくなかった。
表紙だけ?
色気みたいなものはなかった。
ムラムラもしなかった。
リピはなし。
残念。by ノアf*-
思っていたのとストーリーは違ったけどそこそこ楽しめました๓(๑•o-๑)๓ ♪
よくあるストーリーなので試し読みがあって良かったです。by ゆりゆり2525-
イケメンには弱いわぁ。やっぱり顔いいとね。旦那さんが相手してくれないなら浮気しても仕方ないと思う。だって女性は受け身だしね。
by 紫凛-