みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

カワイイ
絵がとても好みです!見ていて綺麗だし、ドキドキしちゃいます♡ちょっと焦ったい感じもしますが、2人がすごく思い合ってるのが良いです!
by tyaju-
個人的にはかなり焦ったかったかなー。
本番まで、ギリギリまではするのにーー!ってなりますが。旦那様がカッコいいし可愛い❗️by あぐろー-
絵が好み。主人公も部長も美男美女だし、描写が綺麗に描かれてて好き。まだ無料版しか見てないけど、続きめちゃくちゃ気になるから読みます
by ポンタの日向ぼっこ-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
壱也さんカッコ良すぎます
じれったかったですがまだまだ先行きがとても楽しみですby ジャビットひな-
じらされてイライラする
絵がステキだなーと思って配信されている分、イッキ読みしましたが。
まず、好き合っているのに政略結婚だからとお互い気持ちを伝えず誤解をしている期間が長過ぎる。中学生かっ!イライラしたわ。
そして想い合っていることが分かったら今度はポリネシアン何とかに時間かけすぎ。またイライラしてるわ!まあ、タイトルにじらし上手と入ってるからそういうお話しなんだけど。
こっちはじらされてイライラしてるわ。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料分を読み終えて、続きが気になり購入しようと思っています。めちゃくちゃ好きです。これからどうなるのかドキドキしてます。絵もキレイです。
by サマンサ タバサ-
部長が愛妻を愛しまくるのはええことやし、素敵だなと。しかもじらし上手(笑)ポリネシアンのエッチときたし!
by さち6-
とてもエロい!!なんだか気になり課金投入!みづきが純情そうなのに意外にもエロい!早く続きが読みたいです!
by シンハー-
すてきです
お似合い夫婦ですごく素敵だけど、読んでいてなんだか焦ったい(~_~;)
もっとガツガツしてほしい!
絵は綺麗ですきです。by MELIA-
大好き!!!
毎日無料から読み始めてハマって課金して読んでます!!
旦那さまに何度も見られちゃうのはドキッとヒヤッとしました、、。お互いを思い合ってるのが素敵!これからも楽しみです!!by おじょー✧*。-