みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
お互い想いあってるのに政略結婚だとおもってるの焦れったいーーーーー(>人<;)
はやくお互いの気持ちが通じ合いますように(;_;)by ニャースでニャース-
良いです
結婚してるのに触ってくれないとかなんでかな?それを不満に思うの当たり前よね~。早く旦那さまにも気持ち届くといいね
by 空蓮叶-
無料分読んで、絵がとても綺麗で課金してしまいました。部長の気持ちがまだ見えませんが、かなりキュンときました!先が気になります。
by たぬさん★★-
無料2話を読みました!タイトル通りじらし上手な久堂部長とじらしに耐えきらずムラムラもんもんする瑞月。おもしろい!
by つぼつぼ総合病院-
おもしろい!
この作者さんの描く絵、凄く好きです。今回はヒロインちゃんがモンモンとする?のかな!早く現実での二人のHシーンが見たい!ですね。これからが楽しみです。
by たろピー-
敬語
敬語で話す夫婦は大好きです。穏やかな時間が流れている感じがして、その反面激しい場面もあって面白いです。
by わいY-
夫婦なのに。一緒に寝てるのに。
お互いに片思いだと思っているなんて。
早く誤解を解いてほしいです!!by まやはなな-
久しぶりに楽しみな作品に出会えました♥️半年間何やってんだ…という突っ込みを入れたくなりますが、早く二人が結ばれるとこを見たいです♥️
by いわのん-
お見合い結婚して半年、大好きな壱夜さんとまだキスもHもなし。
お互い好きみたいだけど、思い違いしてるようで、会社の為に結婚したと思ってるようで先に進めない。
少し先に進めたようだけど、最後まではまだいってない。
早くお互いの気持ちに気づいて欲しい。
続き気になる。by キリィ-
なかなかの焦らし‥笑
作者さんが好きで、こちらの本も覗かせてもらいましたっ♪安定感のあるキュンっキュンっと
いじらしい位の焦らしが好きです笑by 匿名さなに-