【ネタバレあり】じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。のレビューと感想(17ページ目)

良い
絵がかなり好き。かわいいしキレイ。特に男の人が超絶イケメンなのにかわいさもあってツボ。お互い思い込み過ぎが…
by めちゃわかば-
かっこいい
久堂さんかっこいい。イケメンが剣道してるだけでも絵になる。そんな人に好かれてるなんて羨ましい限りです。
by ちゃきちゃきちゃん-
個人的にはかなり焦ったかったかなー。
本番まで、ギリギリまではするのにーー!ってなりますが。旦那様がカッコいいし可愛い❗️by あぐろー-
じらされてイライラする
絵がステキだなーと思って配信されている分、イッキ読みしましたが。
まず、好き合っているのに政略結婚だからとお互い気持ちを伝えず誤解をしている期間が長過ぎる。中学生かっ!イライラしたわ。
そして想い合っていることが分かったら今度はポリネシアン何とかに時間かけすぎ。またイライラしてるわ!まあ、タイトルにじらし上手と入ってるからそういうお話しなんだけど。
こっちはじらされてイライラしてるわ。by ゆゆゆぬぬぬ-
とてもエロい!!なんだか気になり課金投入!みづきが純情そうなのに意外にもエロい!早く続きが読みたいです!
by シンハー-
すてきです
お似合い夫婦ですごく素敵だけど、読んでいてなんだか焦ったい(~_~;)
もっとガツガツしてほしい!
絵は綺麗ですきです。by MELIA-
いきなり笑える
女の子だってそらねー
エッチなお勉強しちゃうよねぇー
でもまさかのバレてるとか笑えた笑えた
だからこそ展開がスムーズなのかしらねえby 毒金魚-
2人が本当の意味での夫婦になるまでが、少しヤキモキするけど、基本的に2人とも良いひとたちでずっとでも応援したくなる!
by なるらママ-
まだ数話ですが、なかなか面白い。旦那さんが帰って来て見られちゃった時は笑えました。気持ちがすれちがうもどかしさに次が気になります
by やまe-
まさにギャップ!そして両片思いのすれ違いがなかなかに長いです!!笑
でもその分愛されてる!!!って感じもしてめちゃくちゃいいです!おすすめ!そういう(そういう)シーンもしっかりしてます!笑by 外見至上主義-