みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
これからどうなっちゃうのって感じで続きが気になります
政略結婚で体の関係がなく性欲が抑えなくなってしまい1人エッチをしているところに旦那さんが帰ってきて見られてしまいどうなっちゃうのか続きが楽しみですby ryosukee-
とてもいい!!!!大事にされてるのが伝わりこんなふうに想われたい!!気持ち抑えないでほしい、逆に心配になるから。2人の今後が楽しみです。
by しろねこちゃん-
夫婦揃って会社ではめっちゃ真面目?でエリートなのに家でやるときはすごいラブラブでギャップ?がよかったです!!
by 生良等-
まだ3話しか読んでないけど、なかなか良さそうです。なぜ旦那様が結婚後またを出さないのかはまだ謎だけど。続きが楽しみです!
by ぼつ-
政略結婚をした瑞月の旦那様は次期社長を有望視されている久堂部長で、瑞月の片思い中の人だった。
トントン拍子に結婚し社内には内緒。
結婚して半年たった今もすれ違いの毎日でキスすら夫婦らしい事が出来ていない瑞月は1人エッチ中に旦那様に見られて…
今まで何もして来なかった旦那様が…
これから2人の関係が変わって来るのか?
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
いいなあ
この二人どっちも美男美女でうらやましいです。しかも溺愛されているなんてまたまた羨ましい。最後までドキドキしながら読みます。
by リサア-
中高生マンガ?
ざーっと読みやすい感じがします笑
あんまり誰が誰と〜って気にしなくても読める漫画だと思います笑
暇つぶしにぜひ!笑by ぬーりー-
あーなるほどね
今まで、初っ端からそういう展開系かと思いきや、なるほどねもう既に結婚してる前提で進んでいるのねーーー
by 青森のりんご-
この先が楽しみ!
なんだか不慣れな感じがいい!早く二人が本当の気持ちを伝えて愛し合ってほしいなぁ〜描写もきれいで読みやすいです。
by 女兎-
クールなキャラ
クールで仕事ができて、、、でも優しいいちやさんのキャラが好きです。絵もかっこいい!
まだ序盤しか読んでませんが、これから二人が幸せになれますように。by nnnnnnnd-