みんなのレビューと感想「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」(ネタバレ非表示)

3.0 ん~オタクだけにマニアックなスケベ…好きです。そんなスケベでイイのかよ。いいんです。スケベは世界平和の道しるべ。 by もしもし-

0 0

3.0 凄く肉付きが良いストーリーのリアル感ガン無視でエロさに割り振った漫画
 成人作品としては非常に正しい漫画です。立派な夜のおかずになりますよby マフェリア-

0 0

3.0 以前に広告で見てから気になってました。
 友達同士のってこんな感じなこともあるよなぁと思いながら読みました。by szms-

0 0

3.0 こういう展開は個人的にとても好きで楽しみながら読ませてもらっております。続きも購読させていただきたいと思ってます。 by aspan-

0 0

3.0 面白いオタク同士のエッチ濃そうww
 何でも言い合える友達だから何でもおねだりできちゃう?!
 最後は恋人になるの?!
 続きが気になる作品です。by 桜☆飴-

0 0

3.0 感想こんなシチュエーションがあったらいいなと個人的に思える内容でした。絵も悪くなく他の作品も気になるところ。 by つがるちゃん-

0 0

3.0 意外と悪いところがなかった作品かと
 オタクって言うところが他にあまりない所で展開も良かったです
 カラーならもっと良かったのにby ムッムムッ-

0 0

3.0 うーん男性女性ともに身体が結構リアルで(胸はでかいが)生々しさもありえろいんですが、ヒロインにあまり惹かれなかったです。 by 通りすがりたい-

0 0

3.0 この展開はこういう展開は個人的にとても好きで楽しみながら読ませてもらっております。続きも購読させていただきたいと思ってます。 by すろん-

0 0

3.0 オタク友達広告で気になって立ち寄りました(笑)
 無料お試しのみですけど…
 なんかエロそうですね〜
 気になるなぁ。by ふぇりちん-