みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)

無料配信分の数話で離脱していたけど 久しぶりに時間を空けて続きを読んでみた
自分大好きな純朴な子が先輩を好きなことはわかったけど 先輩の気持ちが全然見えてこないし トキメキもハラハラもせず 盛り上がらないまま話が続く…
その後の展開も気にならないしストーリーに全く入り込めず誰にも感情移入できないまま
私には合わなかったby 匿 名 希 望。-
少ししか読んで無いけど、主人公が知的障害児ぽく、好きだけど大事に守らなきゃいけない子に手を出すことを自制する攻め、みたいな雰囲気。
by しろめだか-
11話まで読んでるけど…。主人公はいくら両親&幼馴染みに小さい頃からかわいいとか言われてきても途中で、自覚でるでしょう…。高校まで自分がかわいいと思ってるのがちょっとイタい感じです。
by るる社長-
無料12話まで読んだけど、イタい感じがしんどい。
今後どうなってくのかは気になるけどイタすぎて見ていられないので、購入はない。by みみみむむむ2017-
好き嫌い分かれそう
私にはハマらなかった。自分大好きなイタイ男の子が、人間的に未成熟で共感性シュウチがすごかった。読んでてしんどいし展開も遅いから読めません。
by 良き。-
なにこれ
「かわいいね」と言われて「そうでしょうそうでしょう」ってなんだこいつと思ってちらっと読みましたが、主人公の勘違いっぷりに試し読みで終わりました。
絵は綺麗なのになあby お亮-
うーん。なんだかよくわからない。
自分のことを可愛いって思ってるちびっ子の男の子と美形の幼馴染の物語?
どういう展開になっていくのか?by alex23-
無料だったので読んでみました。
可愛くない男の子が、自分推しが凄くてちよっとイラついてしまいました。by あかざ31-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵はとてもカッコいいですし好きなのですが、お話の展開が遅くて、私は飽きてしまった、絵はいいのにな
by 花からパンダ-
これは何でしょうか、話進まず苛立ち感じながら期待して購入したけど失敗😵💧いまのところはですけどね!ここまで微妙なのはポイントむだにしたって思ったんですけど、これからを期待します💦なので今は1つで!
by なーかな-