みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEWイケメン部下
それはそれは憧れだよね
イケメンばかりに慕われるなんて
最高に楽しい時、この時を楽しまなきゃ
お幸せにby Yん-
有名だし読んでおこうかーと気軽に読み始めたけれど、やはり人気なだけある!と感じました。年下の攻め、凄くいい!
by ビビビッ-
アラフォーの上司が挙げたやりたい事…女子高校生みたいでかわいい笑
まだ、無料分しか見てないから分からないけど、後輩に見つかっちゃって乙女の上司はどうなるのか…by まっくすん-
十条さんかわいい
39歳とは思えない、純情でかわいい十条さん。慶司のSっぷりも最高!!
これからどんな展開になるのか楽しみ。by シャン・チー-
これはBLではないです!こういう作品は初めて見たのですがキュンキュンしちゃいました。絵がちょうどいい!
by もっちさんです。-
気になってた
BLアワードなどでよくタイトルを見ていたので気になって読みに来ました。
結果めちゃくちゃ良い!!
やっぱり評価されてる作品は読んで損はないですね。by ぷゅら-
ドラマが気に入って見ていたので、マンガも読んでみたらこちらはこちらでまた面白かったです。
絵も好きな感じです。by あかさたな1231-
尊い
おじがかわいすぎますね。絵もとてもよくて、すらすらすらすら読めます。もう物語が良すぎます。おすすめです。
by きらきらむーん-
レビューの高評価が気になって読み始めました。40歳までにやりたい事リストを実行する。でも1人ではなかなか出来ない…そのに現れた後輩が、一緒に実行してくれる。同じようなストーリーの作品を持っていて、同じ39歳が主人公。そちらはもう少し大人な印象の作品です。こちらは可愛さあって印象が違う作品ですね。
by 祐三-
絵が好きで無料分を読み始めました!展開が早い‼︎この人達どうなるんだろう⁈って今後のストーリーが楽しみです
by くり1018-