みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEWキャラが好み
読んで損はないので、迷っている人は読んでもらいたいです。
歳の差があるのに逆転している様な感覚も良きです。by すつき-
NEW続きが気になる!
数年前にドラマでヒットしたオジサンが恋愛するやつかと思った(実写は受け入れられず観ていませんが)。
でも、こちらはマンガだからか絵が綺麗だからか普通に読むことが出来ました。
気付いたらどっぷり沼っている自分に気付きました。
受けが可愛く思えて仕方ありません!
無料分は読み終えたので、またポイントがたまったら読みます。by ゆずママ1110-
NEWこのお話好きかもって思えるくらい自然で良いです。
雀さんもできる上司でありながら仕事以外は臆病だし、それを自然サポートできる慶司かっこいいです。by qiannai-
無料で12話まで読みました。
どちらかと言えばBLものは苦手ですが、この作品は上品な感じ?で読みやすかったです。
おかしな擬音とかないし、二人の心情がしっかり描かれてるので感情移入してしまいます。
二人とも違った魅力がありますね。by たいやきママ-
最初で最後の恋
リーマン系のなかで、一番好きかもしれません。割と本当に良すぎて神作品だと思います。年の差を気にしつつも徐々にイチャイチャが増えていくのがいい
by 立夏ゆん-
知らなかった
この作品のドラマがやってたんですか。
見てみたかったです。
めちゃコミでこの作品を知りました。
面白いと思います。by どないせぇっちゅうねん-
いける
恥ずかしがってるのがかわいい。話の流れがスムーズで飽きさせないです。凄くいいわけではないですが、いける感じはします。
by 空飛ぶ図書館-
思った以上にいいかも
ドラマを見てなんとなく見ましたが、ピュアで色々考えらせられる作品です。
無料分読んでしまったので、購入は検討中です。by Yuuri98-
40までにしたい10のこと
本当に個人的で申し訳ないのですが、
慶司がとても好きです!
十条さんの部下で年下なのに落ち着きがあり
紳士的でガッツイていない所。
素敵すぎます!by ラムレーズン マロン-
強引なイケメン後輩にぐいぐい来られる感じがよき_(:3 」∠)_
どうしても風間君が好きじゃなくてイメージ抜けなくて購入はまだ検討中・・・by ごんごんゆいゆい-