みんなのレビューと感想「ぬるえろ。~癒しな上司の性感マッサージ~」(ネタバレ非表示)

3話まで読ませていただきました。
フィクションとはいえ、初めてこの手のセラピー??見ました。びっくり!いわゆる風◯に該当しますよね?
びっくり。by 匿名 希望-
表紙がキレイで、無料分読みました。描写も良いです。副業って設定がちょっとなんですが、ヒロインもかわいいし、この先が楽しみです。
by よむよー-
普通に考えて現実ではありえない展開ではあるけれども…そこは漫画だからっていうのと、絵がなかなか良いので私は読めますw
上司とするのが、性癖とかプレイとして考えられる人なら、ありなのかも?笑-
んー。
無料分読みました。イケメンでみんなの憧れの的の上司という設定の割に全然そんな感じに見えずキュンとくるところがありませんでした
by まあるまある-
エー!素晴らしくありえない展開ですけど、羨ましいのでアリです笑 性感マッサージなんて経験ないけど気になっちゃった!
by めちゃめちゃちゃ-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみな作品です!
by レイディ-
上司がマッサージ師とかビックリするよね、それは。でも、憧れの上司とかだったら、やってしまうかもしれないですねー。かなり恥ずかしいけど笑
by ユメ夢-
絵が綺麗なので
続きが気になりました。憧れの上司がバイトでセラピストで優しいなんて、無理がありますが、絵の綺麗さに読み進めていきました。
by タクカイ-
えーと
そんな?
バレるんじゃないの?早々に!?って思うけど。
憧れの上司って。
まさか人気No.1って。バレる要素しかない。by 好きです-
タイトル通りえろい
一気読みしました。上司の平井さんは穏やかな顔で責め倒すドS。めちゃくちゃえろい。
by はるめが-