みんなのレビューと感想「キスだけじゃガマンできない」(ネタバレ非表示)

3.0 一話だけじゃ一話だけじゃ、この先の展開が全然わかりませんが(笑)
 とりあえずBLなので、お付き合いする方向なのかな、と勝手に推測していますby kuracchi-

0 0

4.0 あらら!受けちゃん、流されやす過ぎじゃない?( -_・)?
 黒髪美人のコ(受け)は、ポイント高しwww
 ラップ越しのキス💋、結構エロくてヤバいゎー(’-’*)♪💓
 リア恋にかわってく感じが、気になるー♡
 アオハルなのも可愛い☆☆☆
 無料分だけじゃ、無理かも…?by pinkのうさぎ-

0 0

3.0 絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。キスの仕方を教えて、とラップでするところがなんだか青春です。 by ごんコロ-

0 0

4.0 とてもきれいな絵はじめから急展開と思いきやこじれてしまっていそうで、とても続きが気になります。ラップごしでもリアルでドキドキが伝わってきました…! by にににににゃー-

5.0 同級生の両片想い、好きです♡
 受けが黒髪で美人は、サイコー!笑
 攻めも一途で健気だ…
 2人の始まりがエロすぎて、
 続きが気になり読みましたー!
 オススメです^_^by にいまるに-

0 0

5.0 すき!ちょいちょいある、学生時代の回想は特に要らないかなと思うくらいにキス、いちゃついてるとこが良すぎる( *´﹀`* ) by あたろん-

1 1

5.0 まだ最初の方だけですが、これからどんな風にくっついていくのか、ワクワクです。
 東くんの本心がまだわからないなぁ。by robo1815-

0 0

4.0 面白い!キス?ラップ越し???・・・面白い設定ですね。これからどう転ぶのか、期待しながら読んでいます。絵の美しさにも引き込まれました。 by ゆきゆきを-

0 0

4.0 お試し読みました。キスシーンから始まるけど、ん?よく見るとラップしてる??友達同士で?どちらも両片思いなのかな?絵が綺麗。 by アフリカん-

0 0

3.0 えー。これ、どう終わるのかな??
 友達?を好きだから、ノリに見せ掛けて?お願いで?ラップ越しのキッスをして…。その後の展開が予想外。by MMYM-