みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)

チープ
これ系って、みんな最初からコレ目的で読むからコレだけ盛っておけば良いって感じですかね?内容がイマイチでも。
by Mad母さん-
6話まで読んでみたものの、全然ストーリーに入り込めない。なんでそうなる?と疑問に思うことや、それはないわ…と引いてしまうことばかりで、先を読む気にならず。絵はキレイなので、星2にしておきます。
by みかん豆腐-
悪くはない
悪くはないんだけど、展開が少し早い気がして続けて読むのは断念しました。
内容自体は面白いし、絵も私的には嫌いじゃないかな。by ( ˙ー˙ )-
絵は綺麗
絵は綺麗なんですが、お話の展開とリュウトに魅力を感じない。
最初の話さないのはなんだったんでしょう。
アイドルとキャバ嬢だと感情移入ができないかも、by カツサンド-
うんうんうん!
すごくそそるしきゅんきゅんするんだけど、女の子があれだけガード硬そうだったのにそこから落ちるの早ってなってそこが微妙(笑)
by しゃんびぃ-
うーむ…無料分が少なくて…もう少し読みたいなぁーと思いました?絵は綺麗なので、うっとりしてしまいました!
by ハラッパラッパ-
現役アイドルがキャバクラ?の人と付き合うのは別にかまわないけど、外でやってしまうのはどうなの(笑)ちょいひくよー
by さち6-
なぜその展開になるの?よくわからない内容。もうちょい読み手としては女のコに優しい人が良いと思ってしまう
by すかいはいこう-
現実味をもう少し
出会った瞬間から惹かれあっていた…から始まるけど、惹かれあっているようには見えない出会い方wwww
表に出してないだけなのかもしれないけどw
エッチシーンはキレイで割りと好きですが、面白くなってくるのは中盤からな気がしますね!by mirukeeee-
現実離れしたお話ですが、これに憧れてキャバ嬢になりたい!とか思う人いるんだろうなぁ。マンガって時に夢持たせすぎるからねー。男性の絵は綺麗
by 紫凛-