みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までですが、、
まだ途中までしか読めてませんが、主人公の女性が同一人物に全く気づかな過ぎて面白いです。
まだ気付いていないところなので、気付く瞬間を楽しみに読み進めたいと思います。by ニックネームむずいです。-
ただただ面白い
ストーリーが面白いし、こんな世界ある?って感じで面白すぎる。主人公たちの気持ちの変化にこちらがドキドキ。
by Bukoko-
絵はびみょーだけど、話のテンポは良くて、あれよあれよと読み進めてしまいました。やっぱり、天然はサイコーです。
by ららら熊-
ドキドキ
え!?と思いながらもついつい読んでます。ちょっと理解できないシチュエーションですが、それがまた気になります。続きが楽しみです。
by スイポテ-
仮面してなくても同じ人とシテたら気がつきそうだけどなぁーと思ったり…なかなか現実にはない設定で無料分読ませていただきました。ヒロインのお顔よりお胸が大きすぎてでもスタイルはめっちゃよくて…っていうのがありえなさすぎて気になりました。
by チョコミントが好き-
エロいんだけど、読みやすいです。お見合い相手の男とは気が合わず、仮面の姿で会った時は身体の関係まで持ってしまう。いつ、ばれるのかな。
by yynnyynn-
途中から筧さんの髪型が「あの人」に近づいているのに全然萌が気付かないのがおもしろいです。萌としては2人の間で迷って悩んでいる状態ですが、筧さんとしてはどちらの自分も好きになってもらえている状態なので嬉しいだろうな、と思いました。
by m*k*-
面白いシチュエーションですね。そのわりあまりねちっこくなくてサッパリしていてサクサク読めるし…
彼は気付いてるのに彼女はなぜ気付かないんだろうと疑問がありますが、気付いた時の驚きを待って読み進めます〜by おカピ-
エローい!
けど30話過ぎてから急にテンポダウンしたかな?エロ要素多めだったのが、ラブ要素が多めになってきた感じ。若干ネタ切れのワンパターンぎみなので課金はないかなぁ。という感じで36話まで無料分楽しませてもらいました!
by 明け方の幸せ-
絵がきれい
ちゃんと物語として成り立っています。タイトルだけみるとタダのエロ漫画かな?って思っちゃいますが恋愛描写などワクワクさせられる展開があるので面白くて読んでます
by ぷくぷく星人-