みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で36話まで(2026/02/24 11:59まで)
NEWあり得ない設定だけどハマっちゃう
どちらもセレブ同士の恋なんだけどタワマンとか意識高い系の描写は一切なく思いっきり振り切れてるのがおもしろい!
あり得ない設定なんだけどまあそんなこともあるか……で読み進めちゃいましたby スナコ79-
NEWジャンルTLだけあって、TL要素も高いんだけど、コメディーだ!と思って読んだ。
萌さん、鈍すぎ。
最初はともかく、何度も筧として会っているんだからわからないって事の設定に少々疑問。
36話の無料分で、ようやく正体わかって、ハッピーにもなったから、ここ迄でいいかな。by mocoaki-
NEWえろ
最初の設定から付き合っていくのがえろいいです
萌ちゃんかわいい
相手の男性の方もかっこよくていいですby みのそん-
イケメン💖
仮面をかぶっててもイケメンすぎる🥰
だけど、相手がまさかまさかの、あの時の人だなんて思わないよね🫢‼️by ここて-
いやいや
仮面着けててもわかるでしょ〜!と、冷静に見ている自分がずっといて笑
無料分しか読んでないけど、レビュー見てるとこれから面白くなるみたいなので、課金も検討します!by drh-
いろいろ設定に無理はあるんだけど、絵が絶妙で(特にヒロインの表情)つい続きを読みたくなる作品。
TLなシーンも多いけれど、設定や絵の雰囲気は、どっぷり艶に浸る感じではなく、軽くコミカルな感じです。by 第1話で転生した人-
こんな
こんな世界ってほんとにあるのかなぁとか考えながら読みましたw身体の相性って大事なんだなぁ。てか全然気づかないことある?とか色々思いましたが楽しく読めました。そしてエロい!
by ゆちちゃあ-
う~ん…
社長令嬢と、イケメン実業家のお見合いの席からのお話しです。
お見合いで、出会ってから1分で、
好きじゃないけど、結婚しよう!と、言われたけど…即拒否!by 冬大好き-
萌の鈍感さにちょっとびっくり!
目元の仮面しかつけてないのに宗介って気付かないの凄すぎ
宗介の荒っぽい口調があんまり好きじゃなかったのと萌えの胸が大きすぎてバランスおかしくなっちゃったので星3ですby denryu-
途中まではエロいけど楽しく読んでいましたが、段々話しの内容が訳がわからなくなってきて、もうどうでもよくなった。離脱しました
by Arbeitsbuch-