みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)

NEW仮面かぶっても、そのまんまじゃんと思っていたけど、大丈夫だと思っていたのは本人だけか。相手も身近な人なら分かるよね。
by ぽんすけ5555-
NEWおかしいよ!
金持ちだから会員制の
ヤバい場所行くのは分かるとして、
声で気付くじゃろ〜〜??
仮面てかアイ〇〇ク?の目が
気になって話入ってこない。
野郎の方は気づいてるみたいだけど、
バレた時はおもしろそうよね!by momo1045-
NEW29話まで読みましたが、そろそろ萌ちゃん筧くんが同一人物だと気付いてくれるのかなぁ。初めの頃は相性良くないと思ってたのに、だんだんと筧くんに惹かれてるから、このままいい関係になっていってほしいです。
by チコみー-
NEWすごい
知らない世界を教えてくれますね、っていうか本当にあるのかな?タイトルからして実は知っている人みたいだけど、マスクで顔を隠してるとはいえ声とか雰囲気でわかるような気がするけど…
by ななつつまー-
NEW2人は政略結婚のはずが、ピルグリムで出会いお互いに惹かれあっていき相性も良く心も体も満たされていったストーリーはいいですね。仮装だから自然の自分をさらけ出せること。萌は鈍いようで筧とは分からず、でも筧はすぐに萌と分かった上で毎回会うのを心待ちにしている所がくすぐったいですね。体からの出会いもいいのかも…萌もピルグリムでは素直で可愛い💕心も体も満たされると仕事も上手くいきますよね❗️
by たあさひ-
NEW可愛らしい
仮面だけならわかりそうなものの、彼女の天然さが可愛い。好きになった相手がわかった時、どんな反応するのかなぁ。
by みてる-
NEW色んなシチュエーションで
ピルグリムで二人が出会って、そのあと色んなシチュエーションでHしちゃうのが、
読んでてかなりドキドキしました。
描写は激しすぎないけど、もう少しゆっくりの攻めだったり、緩急あるともっとドキドキします。
ヒロインのサバサバした性格、好きです。by ホワイトムーン-
NEWなぜ高評価なのかわかりません
無料分が増えたので、読み進めましたが、どんなに読んでもどうしてこの評価なのかわかりません。
ストーリーも?だし、絵も?だし。
わからなくてすみません。by こむぎ推し-
NEW現実とは
仕事では天敵。
婚約者だけど、別の場所で会って惹かれてしまっている関係に2人。
ありえないけどドキドキします。by zeyayo-
NEWお互い正体をかくしてやってて、けど実はお見合い相手だったって王道なストーリーではある。けどお互い体の相性は良さそうだし、お見合いのときは全く価値観合ってないけど正体わかる、そのままゴールインで行くのかなって予想してる!
絵も引き込まれるくらいエロいし最高!by あらまかさん-