みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWちょっと微妙
海外ならありそうだけど、日本でもこういうお店があるんだろうか。映画の中で見るような感じで観察してみたいけどグロそう。
by DryIce-
かわいい
めーっちゃ可愛くて普通な感じの女子やのに社長ってすごいし、お相手もレアにすごいし、ホンマの人生で見極められたら最高やろなぁーって思いながら読んでます。
by さゃゃか-
おもろっ
こんな偶然ある?
萌ちゃん、身体の相性サイコーだけど、同一人物だと思わないところも、ハマってる証拠またいいね。
この先、ビルグリムのお友達とお別れするところみたいだけと、続きが楽しみ。by K&K-
フィクションだから楽しめるけど、実際には個室で身元のわからない人と閉じ込められて何をされるかわからない。本当に怖い。
by 大福*-
絵があんまり好きではなかった・・・表紙で判断すると中身が違う事はまあまあありますが,なんか絵が雑に感じます。もうちょい繊細な感じが好きなのでもういいかな。
by ココ君-
ちょっと現実離れだけど読んじゃう(笑)
素顔を仮面で隠して欲望をさらけ出す社交場、ピルグリム。こんなのホントにあるのかな?!会員費高そう(笑)
お見合い相手が好きになれず、でも断れなくてモヤモヤしてるところに、友達に連れて行かれます。そこで出会った彼と相性バッチリ!でも実は彼は…という話。
このピルグリム、追加料金するとアプリでチャットができたり、なんとアメリカにもあったり、すごいです。
そしてエロいです😌by ホラママ-
別人として出会っていて実は正体が…は好きです。
男性キャラの見た目だけは好み。仮面だけなんてすぐ気付くよ!という点もスルー出来る。だけどヒロインはなんか……なぜそうなる!?な言動とかチョロい感じのキャラが微妙だな…。顔より胸が大きいとかチョロさがTLぽくない印象。by いぬがら-
となりのしばふ
秘密クラブで一目でお見合い相手だってわかるのスゴイ!(マスクしてるのに)現実離れしている場所での出会いもユニーク。いつ同一人物と気づくか。
by となりのしばふは---
エロ可愛い
主人公がまずエロ可愛い。相手にバレそうだけど、バレずに、毎回エロい。でも可愛いから読み進めてしまうー。
by なーな777-
いくら何でも分かるだろうとツッコミどころありまくりだけど、えちしーんは良い
ただ、胸がファンタジーの世界の人だったby 38ff-