みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

胸キュンします
イラストが好きで読み始めました。じょじょに惹かれあう主人公の2人が素直になり、求め合う様は胸キュンです!うまくいってほしいです!
by 3匹の猫-
んー、コミカル過ぎるかな
話の展開や主人公の性格が軽くてコミカル過ぎるかなー。雰囲気にのまれたいところも、ややコメディタッチというか。明るいのが好きな人にはいいかも。
by ブーケカフェオレ-
結構好きです
なんてベタな展開!と思いますが、それでも読んでしまう面白さです。会員制クラブの非日常設定も楽しめます。
by りりおさん-
知らない世界
設定が自分では足を踏み入れなそうな世界なので見てて面白いです!
身体から仲良くなっていくこともありますよね、この2人がどうなっていくのか気になります!by nonm-
政略結婚を嫌がり、遊びに行った会員制バー?で仮面を付けて出会った火遊び相手。それが政略結婚の相手という漫画チックな始まりだけど、彼は気づいてるのよね。ドSな男にちょっと引いたけど楽しく読んでます。
by まりほー-
素直にいくとダメなのか?
相手が誰か分からない方が良い?いろいろな肩書やらなんやらが邪魔して、純粋に愛せ無いものなのかな?大人になれば成る程、しがらみが邪魔をする…
by kozukozu-
ピルグリム
大人の社交場プリグラム、都内某所に
ありそうな気がします。知らんけど(笑)
仮面を外して、心も裸になって、2人が
ハッピーエンドになりますように。by サンキューたか-
エロい!!
めっちゃくっちゃエロい!!
ピクトグラムのような所は現実にもあるんでしょうが、
今世では無縁なので漫画としてとても楽しく読ませてもらってます。by ひなり1143-
先行き読めるけどワクワク
読んでたらなんとなーく先行きわかるけど
ワクワクするしキュンキュンします!
あんまりない感じのストーリーで面白いです!by chamoa-
えろさもあるけど。
主人公と筧さんの関係、秘密の場所の2人の関係、めちゃくちゃ面白いです。
無料分終わったら、課金しちゃうと思います。by みーーーーーーー!-