みんなのレビューと感想「契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
偽装結婚からガチ結婚に至るまで早かったなと思いました。でもイラストがかわいくて読みやすく、エロいので続きが楽しみです!
by konitan-
表紙に騙されたたので星4つです。中身は表紙ほど絵が上手ではないかな?と。内容はエチエチで最高です♥♥♥
by いわのん-
よくある、契約結婚のお話です。よくこういうストーリーあるけど、現実にもあるの!?この2人はある日酔って一線を超えてから、お互いを好き中村なっていきます。
by Memeka-
いい
初めは契約上の関係だったのに、いつのまにか?お互いに離れられない関係になっていた。サクサク読めてよかったです
by みんぬまもっちー♡-
ハイスペックなイケメンと契約結婚とか、好きになってしまうに決まってる。男女1つ屋根の下なら関係だって時間の問題。惹かれあっていく2人の急接近がドキドキ。
by しろねこちゃん-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
よくある展開?エリート社長と出会ったり、色々。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
すごくイイのにおしい。。
偽装結婚から本気結婚に至るのが早すぎてもったいなかった。。絵もかわいいし、モダモダする展開でも全然待てます!むしろ待ちたかった!!でも展開早いのでエロい展開も早くてそこは好きです!
by 敬語攻めサイコー-
ストーリーの展開が早くてびっくり笑
ラブシーンは綺麗でよいです。
展開が早すぎてこの先ネタ切れになるのではと心配です笑by ゆちゃた-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
テンポよく!
小春は真面目で頑張り屋さんなのに不運続きで、そこにイケメン社長が登場し、契約結婚…よくある設定ではあるけれど。お互いを干渉しないはずが、けっこう早くに契約違反してしまう。
みなさん言うように、テンポよくてラブラブが見れる方がいいかなー。by にゃんあた-