みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)

遅漏って
どんなけ突いてくるのか
興味ある
名器って
誰が考えた言葉なんだろう
どちらも
良い言葉ではないby とてぃーーーーー-
会社がおかしい…
FBの件で調査するって所まで読んだけど、その前から会社の中で堂々と「名器」なんて下品な噂流して人を貶めようとするのを放置してるこんな会社ある?
by とっとこハムスター-
うーん、大勢おっしゃってるように絵が雑だと思います…TLとは言え名器とか職場で言われるとか…ちょっとダメかな…
by リューショー-
名器?
本当に名器なら、本気になり、メロメロ相手を骨抜きしてしまえ!相手がイケメンならなおさら、逃してはいけません。もっと気持ちよくしてあげましょう
by ちよまつこ-
こんな会社があるとしたら酷すぎます。
人の噂を吹聴して、嘘だか、本当だか分からないのに傷つけられた人がいるのに可哀想。
でもヒーローと出会って、このまま幸せになって欲しいなby こぶたがビックリ-
言葉と展開に嫌悪感
言葉のチョイスや話し方と、ストーリーの展開の仕方に何か嫌悪感を感じてしまいました。
絵柄もあまり好きじゃなかった…。by poonya-
チロウとメイキなんてそんなうまいドッキングあるんですね!羨ましいと思い読んでました!そりや相性いいのに付き合うしかないでしょう
by 女マネ-
とにかく1話が短いです!
タイトルからストーリーは想像つきますが、何だか主人公が魅力的でないので、捻りのない展開や画力が今一つなところが気になるので、課金はしないですね。by おにぎりコロコロ-
無料分のみ読んだけど、挿○して3時間💦無理(笑)上司簡単に部下に手を出しとるし💦イケメンじゃない!
by さち6-
信じられない...
たとえマンガとは言え、職場で名器と呼ぶ設定。
この職場のコンプライアンスどうなってるんだろう。
大学時代の知り合いだって社会人になって、まだ続けていいかどうかくらいわからないんだろうか。
見てて胸クソ悪い。by トラエもん-