みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ
えっ三時間とかマジ?まんがとはいえt萎えるわー。自慢になりませんわよ。/名器って言うけど器扱いですかい。
by 特命匿名徳兵衛-
名器と噂されるのやだね…。遊びばかりしていた先輩にはいわれたくないよね。上司かっこよすぎだわ、こんな人いたら見てしまう。
by meru0615-
タイトルとイラストにひかれて読みました。表紙がよかっだけに期待していたのですが、イラストがあまり好みではなかったですが、続きが気になって読んでいます。
by たなりー-
空っぽで読める
空っぽの頭の中で読めます。何も考えなくてもストーリーが単純なのでわかりやすい
無料しか試してませんが描写が淡白なので、さらっと読めます。続きが楽しみです。by のみやっころもち-
以外
遅漏と名器って何?って気になり読んでみました。お互い悩みを抱えて、そこから進展していくのはよかったです。会社の人間は残念な人が多くて嫌になりますよね。
by かなでぃあん-
剣持さんの話し方がちょっと昭和風で好きかも。笑
ただもう少し全体的にセクシーさがあるといいなと思ったなー!
ちょっと惜しい。by シュンシュン0420-
よい
どんどん次気になっちゃうー。キュンキュンたまらん。読んだ方がいい。けっこうすきな感じ。あでも個人差あるかも。
by らりりらり-
うーん…
面白いですよ!
面白いんですが…
社会人としてのモラルとか、人としてのデリカシーの無さとか…
ときおり、え??ってゆうところが随所にあり…by みみもふ-
読み始めたばかりですが‥
スタートがなんで?!と思うところからですが、ふたりが幸せになるのなら何でもありか^ ^と先のストーリーが気になりだしています。最終回はどうなるのかなぁ
by ドンデンガエシ-
絵が可愛い!
絵が可愛くて、展開が早いところが好み!スイスイ読みやすくて、次々と読んでしまいます!止まらない!続きが楽しみ!
by kakayama-