みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなか今までにシチュエーションで面白かった。
実体験に近いものがあって頷ける内容で嬉しい。
この先の展開がありきたりではない事を祈りますby よっしー0519-
よい
なんて可哀そうな彼女なんだ。周りの女は僻みで言ってるんだろうけど当の本人にとってはかなりつらいんよね!
by 空蓮叶-
絵が少し苦手かなあと思いましたが、特に問題無かったです。
こんな噂が広まる職場があったら恐ろしいと思いつつ、次の展開が早く読みたいです。by とよかん-
職場としては最悪な環境ですが、そんな中でも偶然に相性の良い人に出会えてよかった!
コンプレックスが身体だから、そこからのスタート。性格や価値観、2人の相性は?by YNCH-
えろーい
名器と遅漏が出会うって、どんな確率なんですかね。笑 マンガだからこその世界観があって面白いし、えろいです!笑
by ななっこなこ-
すてき
こんなかっこいい上司がいたらしあわせすぎるー!
ドキドキしながらよむことができました、続きもとても楽しみにしてましたby えへへん-
絵もかわいくて、私は嫌なイメージなかった。最初の入りが軽いのはあるけど話すすめるとちゃんと大事にお互いしてて、好印象。すぐ結婚前提も軽いけどw
by まるるるるるき-
お互いに苦労してきた2人がやっと巡り合って相性抜群だったなんてうらやましいw 身体から始まっちゃったけどそれも大事だしね、、
by マカダミアナッツチョコ-
3時間、凄いです
メイキと遅漏で相性バッチリなのに、なんで付き合わないんだろうって思ったけどそれだけじゃ無いんだよって思わせてくれる彼氏っていいねぇ!って思ってしまいました。天然な彼女がどう彼にはまって行くのか楽しみです。
by 匿名希望してしまう-
大学生や社会人になって下品な噂を立てるとか無理だな。こんな会社の先輩同僚ならすぐ管理職に訴えたいレベル。主人公は大人しそうだから言い返したり仕返ししなさそうだから可哀想。不器用だけど訳ありな上司に救われて良かったね。
by あー000-